有什么小单机游啊啊啊啊啊啊啊?

有什么小单机游啊啊啊啊啊啊啊啊

全部答案

  •   好玩的射击游戏  【孤胆枪手】系列,都不超过一个G,特别是第一代,100MB都不到,可惜枪不多,效果也不好。建议你去玩 征兵或  重装归来  ,总之除了第一代,其他版本效果都很好。游戏本身也不错,很耐玩。此游戏普遍汉化了。游戏自由度很高,通过几个主线任务带起几个支线任务,支线任务可以拿一些商店里都买不到的装备。
      游戏一开始可以选人物,选天赋技,比如吸血,观察者等等。此后还可以打怪升级,加点。你一定去试试,玩不过去可以请教我,QQ1456144686,这个游戏,我换人,换天赋技通关了N遍,虽说不上大神,但专业绝没问题。   【三角洲特种部队之军刀部队】 好像也不过一个G,很经典的第一人称射击游戏,采取任务模式,每个任务有适合的主武器,副武器,大杀伤力武器给你选,又配有望眼镜,夜视仪,电子地图,还可以乘坐直升机,快艇,装甲车等交通工具来完成一些任务。
      如果嫌大,可以下【三角洲特种部队 黑影入侵之黑鹰坠落】去玩玩,不大,装备条件也与军刀部队一样,只是这个版本的任务全囊括在军刀部� 。

    安***