盗墓笔记

谁有盗墓笔记1-7册电子版的书呀

全部答案

  • 去 下载,这个网址下载的书很全

    2***

  •   出版社: 中国友谊出版公司; 第1版 (2007年1月1日) 平装: 1370页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN:盗墓笔记(1-5)
    bkbk998780 条形码: bkbk998780 产品尺寸及重量: 23。8 x 16。
      8 x 10。4 cm ;《盗墓笔记(1-5)(套装全5册)》包括了:《跎沼鬼城》、《秦岭神树》、《云顶天宫》、《谜海归巢》和《七星鲁王宫》。《七星鲁王宫》内容简介:五十年前,一群长沙土夫子(盗墓贼)挖到一部战国帛书,残篇中记载了一座奇特的战国古墓的位置,但那群土夫子在地下碰上了诡异事件,几乎全部身亡。
         五十年后,其中一个土夫子的孙子在先人笔记中发现了这个秘密,他纠集了一批经验丰富的盗墓高手前去寻宝。但谁也没有想到,这个古墓中竟然有着这么多诡异的事物:七星疑棺、青眼狐尸、九头蛇柏……   这神秘的墓主人到底是谁,他们到底能不能找到真正的棺椁?为什么墓中还有那么多谜团无法破解?   后来发现的海底诡异船墓、秦岭上的万年神木以及崇山峻岭中的天宫雪墓与这座古墓又有着怎样的关系?它们背后究竟隐藏着哪些千古之谜?   够胆量就看《盗墓笔记》。
         《秦岭神树》内容简介:朋友老痒出狱,给刚从西礁海底墓归来、在家赋闲没有几日的主人公——“我”带来一个惊人的消息:诡异的六角铃铛,古老的厍族,巨大的青铜树,遥远的秦岭腹地……“我”不由得跃跃欲试。   接下来,“我”和老痒二人孤身深入到神秘莫测的秦岭探险。
      但前方等待着他们的又是什么?——各种诡异事物接踵而来,哲罗鲑,黄泉瀑布,尸阵,麒麟竭,烛九阴……   这棵巨大的青铜树究竟是做什么用的?是一棵许愿树,还是一个少数民族的图腾?他们到底能不能找到真正的答案?   探险的过程充满了人性的挣扎和努力,可怖的人物与可憎的面孔交织出现。
      最后,是一个让人瞠目结舌,超乎所有想象都无法猜透,却又似乎是真实可信的结局……   《云顶天宫》内容简介:十年前,顺子的父亲带领一批神秘人进入茫茫的大雪山,闯入凶险莫名的地宫墓室,发现了数不胜数的金银财宝,但他们非但不能带着这些财宝离开,反而被困此地,几乎全部死于非命。
         十年后,“我们”和顺了一行人再次踏足云顶天宫,这更是一次直逼死亡的惊险大穿越:昆仑胎、墙串子、百足神龙等前所未见的怪异事物接替出现,藏尸阁、排道、火山口、门殿、殉葬渠等诡异恐怖之所带来超强的感官刺激……   云顶天宫是一代奇人汪藏海为万奴王修建的陵墓吗?上次出现在海底墓穴中的土夫子几乎齐聚云顶天宫,两地之间究竟有什么奇怪的联系?   三叔总是在最令人感到意外的时机出现。
      三叔的出现就意味着谜团的最后答案,但这些谜团意然又要追溯到五十年前,而真相远远不止这些。一切的现象表明,更加恐怖、惊悚的场景已经到来……   《跎沼鬼城》内容简介:从云顶天宫顺利脱出之后,吴邪和苏醒后的三叔进行了一次长谈。吴邪了解到在二十年前海底古墓里发生的三叔没有透露的隐情。
      关于解连环的神秘死亡以及背后牵涉到战国帛书和老长沙的恩怨,也理出了端倪。就在吴邪认为事情接近真相的时候,两盘来自张起灵的录像带,又让事情重新进入了重重迷雾之中……   寻着录像带中支离破碎的线索,吴邪只身一人来到了陌生的青海……   顺着前人留下的线索,吴邪发现了考古队最后的去向。
      为了了解事情的真相,吴邪混入了阿宁前往柴达木盐沼的探险队,同时三叔的队伍也神秘地从敦煌出发,两只队伍似乎有着相同的目标……   这是一个谜一样故事,戈壁大雨中才会出现的古老鬼城到底是谁的城池?海底墓穴中诡异的古尸是不是汪藏海?战国帛书上毫无意义的天数和鬼图到底有着什么含义?废弃疗养院地下室里来历不明的巨大石棺里装的是谁?录像带中诡异的行为有着什么不为人知的含义?西沙考古队那从来没有人提起的第十一人到底是谁?   《谜海归巢》内容简介:深入西王母的蛇沼鬼城之后,吴邪一行经过三天三夜极其紧张的搜索,终于在隐藏于密林中的神庙附近找到了进入西王母宫的入口。
      在入口的泥潭处,他发现三叔的队伍几乎全部离奇死去,但他并没找到三叔的尸体。他们继续涉险,进入西王母城庞大的地下体系,终于遇到文锦,得悉西沙的秘密,三叔鲜为人知的真正过去也浮出水面。事情并没有完结,路途的终极点就在前方,西王母古城到底承载的是怎样一个诡异的文明?浮雕上的巨蛇真的存在过吗?那个如影随形的“它”,究竟来自何方?他们最终看到的,是怎样的一个颠覆一切的秘密?   揭开谜底的那一刻,有谁还能记得?有谁又将离开?   让谜题的海洋,涌回最初翻滚的记忆! 编辑推荐   《盗墓笔记(1-5)(套装全5册)》:   一部五十年前流传下来的千年古卷!最好看的盗墓小说。
         比《鬼吹灯》更好看的盗墓小说够胆就看《盗墓笔记》,神秘莫测的上古天墓、海底船墓、天宫雪墓,传说中的血尸、粽子、海猴子现身千年古墓,盗墓世家传人与摸金校尉诡异奇骇的大斗法,南北各派盗墓术语秘技大揭密,首度展现深入海底神秘船葬古墓的盗墓小说,当前盗墓小说狂潮的始作俑者之一。
       专业书评   “哦,原来盗墓是这样一门深奥的学问”。建筑学、风水学、生物学、工程学、历史学、冷静的头脑、绝佳的判断力、敏捷的身手、充沛的体力……最重要的是无与伦比的胆量。   ——网友 LANGEGE   它拥有许多畅销小说必备的要素:悬念、惊险、恐惧、诡异、历史依据、民间传说和生活化的语言,还介绍许多盗墓的方式和所用工具,内容亦幻亦真特别牵动读者,还有华丽的伏笔,使读者不得不穷追不舍的接下去看。
         作为一贯不太引人注目的考古盗墓类小说,它的确开创先河!   ——网友 蓝岚   读盗墓笔记总有身临其境的感觉,通常手不能释卷,非一口气读完不快。故事情节紧凑,脉络清晰,虽然故事内容天南海北,海内海外的扯,但是主线清晰,确实属于探险,寻奇,推理,悬疑爱好者不可不读之作。
         ——网友 WJH 媒体推荐   说起《盗墓》,往往与《鬼吹灯》相提并论,网上也常有各自拥趸为两者优劣争得面红耳赤,其实大可不必。两者应该说是春兰秋菊,各擅胜场。如果说《鬼吹灯》更擅长用种种新奇未知的神秘事物来撩拨读者的好奇心,那么《盗墓笔记》则更善于用悬念和谜题的设置引人欲罢不能。
      胡八一等人的主要身份是“探险者”,而吴邪则主要是个“解谜者”,他进行一次次探险的目的,就是为了解开那一个个深不见底的谜团。也正因此,《盗墓》在写作时多了份悬疑小说的特点,主角在不断深入险境时更要时刻保持理性,靠推理和线索解开谜题。读者时而因险象环生的情景而揪心,时而又在对重重悬念的探究中紧绷神经,自是恨不得立刻把故事读完,才能令一颗悬着的心彻底放下。
      加之胖子等人时不时的调侃幽默,更是令故事在紧张之余多了一份趣味,更增加了故事的可读性。 作者简介   南派三叔,本名徐磊,男,浙江人,现居杭州。   小说中的主人公,正是因为当年盗墓的爷爷入赘杭州而身在杭州,开了一家小小的古董铺子,守护着那群长沙土夫子从古墓不知名怪物手中拼命抢出的战国帛书。
      小说中的主人公和作者是不是有什么联系呢…… 盗墓笔记全集目录: 盗墓笔记01: 第一卷 七星鲁王 盗墓笔记02: 第二卷 怒海潜沙 盗墓笔记03: 第三卷 秦岭神树 盗墓笔记04: 第四卷 云顶天宫(上)、第五卷 云顶天宫(下) 盗墓笔记05: 第六卷 蛇沼鬼城(上)、第七卷 蛇沼鬼城(中)、第八卷 蛇沼鬼城(下) 盗墓笔记05: 第九卷 谜海归巢(第一季 完) 盗墓笔记06: 第二季 引子、第二季 第一卷 阴山古楼 盗墓笔记07: 第二卷 邛笼石影 盗墓笔记08: 第1-5章(试读版)、第1-22章(据说网络版) 盗墓笔记 贺岁篇 盗墓笔记 吴邪的私家笔记 盗墓笔记解密终极版 by 暖和狐狸(据说很多人要这个,所以附带上) 其他南派三叔作品: 黄河鬼棺1 黄河鬼棺2 黄河鬼棺3 千年古墓 黄河鬼棺4 魔王鬼窟 大结局 大漠苍狼:绝地勘探 大漠苍狼:绝密飞行 怒江之战 怒江之战(第二季大结局)。

    珠***