网恋是真正的爱情吗???????

好评回答
    网恋也是正常的啊!在时代转变的今天,我们不必在要媒婆在为我们挨家挨户的上门服务了,但有一点网恋必须要和现实相结合,因为爱情不可能停留在思想上的交流,也必需有实质上的接融,才能做到"执子之手,相濡以沫"吗!

    琪***

其他答案

  • 其实这个问题不能一概而论,现在对我最好,最爱我的一个人,我们就是在网上认识的,那时他在深圳,我们认识不到1个月,10月1号他就特意从深圳回来看我,第一次见我,他对我还蛮满意,但我对他没什么感觉,当他再要回深圳的时候,我发现自己原来很在乎他,我打了个电话给他,我们就在一起了,其实有时幸福是要靠自己去争取的,有时你要是错过了,可能你就错过了一辈子,我也不知道以后我们会不会走到一起,但起码我知道他现在很在乎我,我也很在乎他!我们两个都觉得幸福!!!!!!!!网络其实也是一种交友的方式!!起码我现在就应该感谢网络让我认识了他!

    平***

  • 网恋从某种角度来说,是一种畸形的情感交流或者说是畸形的情感依托.在大多情况下,很容易走上两个极端:1.玩世不恭.这类网上猎手往往通过种种下做的手段,来达到自己不可告人的目的.2.傻?轮?这类网友通常是做为猎物现身的.其实还有一类,是玩玩而已.不言而喻,是全不当真的一种.
    说说而已,说说而已,不必当真.作为一个新手,此种说法如有不当之处,请多多包函!

    s***

  • 网恋是一种现实生活中的解脱与释放。
    不能说全是假的,但是虚假的东西很多。
    对待网恋要小心。

    1***

  • 不能完全否认,但里面大都是虚幻的,人们可以说真话,但事实并非那样!爱情是要缘份的,而网络只是一种寄托罢了!

    爱***

  • 在网上是有真正的爱情,爱情这东西不能说在什么情况下而有的,关键在于双方是否相信网上的爱情。 但网上的爱情并不多的,毕竟网上是不太现实的。

    樱***

  • 对于已婚的人来说,网恋是最安全的,但谈不上真正的爱情,只是一场游戏一场梦而已!

    s***

  • 恋爱是正常的,但网恋是虚幻的不现实的,所有美好的感觉与真实距离太远,不要太过于沉迷网恋而脱离了现实。

    1***

  • 不是!只是一些寂寞的人在找寻心理寄托或精神安慰罢了。如果当真的话,其结果可能不太好。有点象大学生的恋爱一般。

    冬***