内向的人怎样向所爱的女子告白。这是我全部的分数。

我一朋友他很内向,喜欢上了另一单位的女子,两单位距离不远但见面的时候很少,他也不知道对方有男朋友没。他们也一起聊,但都是工作的事,女子和他关系挺一般的。怎样才能让这样个女子喜欢上他啊?他想知道怎么对她表白,她能最大限度的接受,即使不接受,也不至于以后做不成朋友。我希望知道具体一点的细节。帮个忙,我只有61分,可系统好像只让我最多悬赏50。希望大家帮忙啊,让天下有情人终成眷属。谢谢!!!!!!

好评回答
    性格内向是一个人的性格决定的,这种人表达感情比较含蓄,不是靠自己言语去赢得女孩子的芳心,而是靠自己的行动和实力去寻找自己的幸福。这个男孩子应当多找机会去和女孩子谈工作,开始找单位的人一起去,逐渐找机会两人在一起谈女孩子喜欢的话题,在交谈过程中看女孩子是不是觉得和你在一起交谈很开心,如果她烦躁不安,这证明你在她心目中没有位置哟,如果跟她谈得较投机,那后一步就看你的勇气了,时间久了,我想女孩子应当会有这种感觉的,男女之间的感觉很微妙,你要细心去发现和把握。祝愿天下有情人终成眷属!

    党***

其他答案

  •   你好,首先谢谢你看我的回答:)
    我向你推荐我上传的一个资料:成功相亲秘诀;
    你点击我的用户名,然后查看我的上传资料,里面能找到的。
    这个资料或许对你有用!!
    我觉得一个内向的人。应该给人很老实很诚恳地感觉的。
    那只要你一直都是默默的给她支持帮助,时间会证明一切的。
       然后当你觉得你还是爱着已经有深入了解得她了以后, 你就可以,找个借口请他帮忙出去买东西啊, 然后再理所当然的请他吃饭啊,吃好饭以后当然要送她回家啦…… 走在路上,然后就是问她,觉得他是怎么样一个人。 然后说出自己对她的感觉~性格什么的。
       后面就是说,如果我请求你给我个机会,你会有勇气让我试试看吗? 我一直都是默默站在一个人的后面,但是,我现在想能够走到她的身边~ 呵呵~后面的自由发挥了吧。~ 上面的就是一个小小女生的幻想啦~ 总之要加油,只要用真心,尝试过了,即使失败了又能说明什么呢? 另外:恋人也需要从朋友开始! 增加彼此接触的机会才能够增进了解, 相互认识。
       通过接触让对方认识你,对你产生好感也就是水到渠成的事情了。 没有接触的机会? 发动身边朋友帮忙吧! 你身边的朋友是否认识那个女孩, 或者那个女孩身边的女孩? 找个时间约上一班好友一起出去玩一次, 去大自然里走走不错。或者看看两个单位之间是否有什么联谊活动。
       总之就是要创造机会多多接触,为你们二人的生活轨道创造多多的交点。 至于表白,呵呵~ 只有在不确定对方喜欢自己之前,表白才成为一个问题。 别老想着怎么让她成为你的女朋友, 连朋友都不是,怎么能一下子就蹦到男女朋友关系的级别? 先让自己成为她的朋友吧。
       等有了一定的把握之后,确实很想表白,请切记四个字:自然 真诚! 紧张,那是一定的,其实女方在意识到你要表白的哪一刻也是很紧张的。 但你自己一定要自然,切忌扭捏! 真诚不必说了,要表白的人一定是真诚的,但你的真诚一定要让对方感受得到! 嘴说心想是不够的,一定要让对方看到感受到。
       最后,选一个让人感动的天,时,地来表白,这一切你都做到了, 人是否能和,就看你们是否有缘了,你该做的能做的都做了, 那么无论事成与否,就都不会后悔了。 祝你好运啦!! 。

    三***

  •    我觉得谈恋爱重要的不是让人家知道你爱他(她),而是要让他(她)爱上你。建议那男的不要急于表白,急于表白容易把事情搞砸。可以通过各方面渠道多了解下那姑娘的情况,譬如喜欢什么,讨厌什么,爱吃什么等等,可以慢慢的试探性地和女孩谈谈工作以外的事情,多接触,约了一起玩玩,吃吃饭,多向女孩展示你富有魅力的一面,就算不能让他喜欢你,至少别让她讨厌你,待机会成熟了再表白,无论怎么告白都是OK的,谈恋爱不比别的,是急不来的,也要看些缘分,强求不得。

    狂***

  • 对一个女孩子来说,你不一定是出众的,但是由于你的关心到位她会很快的适时接受的

    R***

  • 如果真心喜欢她.就先从她的朋友开始认识.慢慢了解看是否符合自己的要求!

    x***

  • 女性比较相信缘份,总是对巧遇比较感兴趣的,制造一些巧遇,有没有男朋友不是主要的,只要你有足够吸引力,早晚是你的。

    h***

  • 写信吧!内向的人往往感情丰富而不善言辞,但不一定就不会作文。用写信的方式可以把要说的都说出来,而且还可以表现出文采。也可以找文采比你更好的朋友帮助写,这不是欺骗而是战术。由于我好为人师,就给你讲一个列子吧:我有一个知青朋友,很善言辞,内心情感也很丰富,唯一不足就是字写的不好和组词稍差。于是他就请字写的好的,有一些语文基础的哥们儿帮他写信(七十年代没有短信,短信表达情感会有些欠缺),结果效果显著。当然,如果你作文不错,可不找他人代笔。如果自认为还有欠缺,它山之石,可以攻玉。

    游***

  • 从她周围的朋友间传递信息

    1***

  • 再内项的人也会爆发的
    只是还没有碰到刺激他的事而已
    想办法刺激刺激他啊

    x***

  • 你太幼稚拉!
      男人应该以事业为重!
       有钱才有爱情!要知道这个社会很现实!

    h***

  •    学过战术吗?  达战的那种,一样的道理. 你那朋友既然不好意思,那就让他彻底的害羞,不要再找那个女的,让那个女的知道有个人喜欢他,却不能让她对他有所了解,制造神秘感嘛.切实的问题你就自己出面解决,先把她身边的那些人收买过来,把他们一个个变成小内奸,经常在她面前吹吹风.一句谎言被人说了一遍还是谎言,但是被人说了一千遍之后就是真理了!---- 这是人的本性,叫心理暗示.  到时机成熟的时候,也就是那个女的很想了解他的时候,你们一群哥们就制造个机会,让他们在比较轻松的气分中正式认识,交谈.(比如说生日宴会,朋友聚会,外出玩耍)  到时候能不能成就是他的能力,别人帮不了的,就是你帮他掩饰了,在以后的交流中还是会出现问题的,所以胜败就此一举了.

    生***

  • 用短信吧。内向的人应该善于用文字表达自己,而且文字有许多口头达不到的效果。
    手机号码应该不难要到

    q***

  • 说真的,我也很内向,不过为了伟大的爱情,冲啊,呵呵,不管她愿不愿意,不管她有没有男友,你都要勇敢说出来,你这样不敢说,说了又怕不行那怎么行,现在这个社会,竞争多强啊,爱情也要竞争啊,这很正常啊.何况你内向应是诚实的人,对方应是不太会难为你的,呵呵,最重要的是真诚,真诚面对她,真诚说出来,她就算是不愿意,也不太可能会让你难做的,不可能将来朋友也做不成,你一定要说出来!!!!祝你成功!

    萍***

  • 其实追女孩子也应该有点耐心,你既然喜欢就应该大胆去尝试,平时见面笑笑打个招呼什么,先给人留点好印象。有机会也可以多观察一下她身边的事和交往的人。先做一般朋友再慢慢来呀,说不定她也对你有好感呢!加油哦!

    诺***

  • 那要看你是怎么想的啦
    如果,你是真心的喜欢她
    最好是先去了解她
    之后,就要看她的是怎么想的啦
    如果你觉得她好象有点喜欢你的话
    你就象她表白

    y***

  • 先多接触好好了解一下她的性格再说拉,如果是我,我倒不太喜欢人跟我表白,我喜欢保持暧昧的关系,这样,谁都不会伤害谁,又幸福.

    暮***

  •     你要主动接近她,试着约她出来.其实内向性格也有内向的优点.你可以用你的行动来表达爱的方式啊,你可以把别人的一些花言巧语改变成一种不用语言的,一种默契.那可是两个人在从心灵深处的对话,慢慢的她会接受你的爱.既然爱一个人,就要勇敢些.你不去努力争取你怎么能知道她会不会爱你呢?

    佳***

  • 管她有没有朋友,竞争撒.你的朋友要试着拉拉那女孩子的手,主动请她去吃个饭\喝个茶什么的,总不能内向到什么都不知道吧.如胆子小就试探着来,慢慢胆子就大了.要让他鼓起勇气来,往上冲,一切问题就解决了.

    h***

  • 机遇属于大胆的人,朋友只是帮手,还是靠自己!

    x***

  • 先从她身边的人下手啊,了解了她的个方面后在看情况进攻啊
    所谓知己知彼吗?
    这样肯定会得手得啊

    嘴***

  • 强刀夺爱,非君子所为啊!你能为朋友做这么多事情,还是你给他点主义的好,你所为他做的是现实的,这里的招数我看了也不过是你在社会中所看到的。

    龙***

  •   恋人也需要从朋友开始!
    增加彼此接触的机会才能够增进了解,相互认识。 通过接触让对方认识你,对你产生好感也就是水到渠成的事情了。
    没有接触的机会? 发动身边朋友帮忙吧!
    你身边的朋友是否认识那个女孩,或者那个女孩身边的女孩? 找个时间约上一班好友一起出去玩一次,去大自然里走走不错。
      或者看看两个单位之间是否有什么联谊活动。 总之就是要创造机会多多接触,为你们二人的生活轨道创造多多的交点。 至于表白,呵呵~ 只有在不确定对方喜欢自己之前,表白才成为一个问题。 别老想着怎么让她成为你的女朋友,连朋友都不是,怎么能一下子就蹦到男女朋友关系的级别? 先让自己成为她的朋友吧。
       等有了一定的把握之后,确实很想表白,请切记四个字:自然 真诚! 紧张,那是一定的,其实女方在意识到你要表白的哪一刻也是很紧张的。 但你自己一定要自然,切忌扭捏! 真诚不必说了,要表白的人一定是真诚的,但你的真诚一定要让对方感受得到! 嘴说心想是不够的,一定要让对方看到感受到。
       最后,选一个让人感动的天,时,地来表白,这一切你都做到了,人是否能和,就看你们是否有缘了,你该做的能做的都做了,那么无论事成与否,就都不会后悔了。 祝你好运啦!!。

    爱***

  • 让她对你有那种感觉再开口表白吧!

    真***

  • 应该要靠他们俩自己的缘分,如果那女子对男的没感觉,那我们再帮忙也没用啊

    有***

  • 从她周围的事 物 人 着手,一个个 密西掉  再进攻

    t***

  • 作为一个女孩子,可能对于并不很熟悉的朋友的告白会显得有点手足无措的。
    但是,也会有一种油然而生的浪漫情怀的,心里甜滋滋的。
    当然前提是她没有男朋友。
    我觉得一个内向的人。应该给人很老实很诚恳地感觉的。
    那只要你一直都是默默的给她支持帮助,时间会证明一切的。
    然后当你觉得你还是爱着已经有深入了解得她了以后,你就可以,找个借口请他帮忙出去买东西啊,然后再理所当然的请他吃饭啊,吃好饭以后当然要送她回家啦……
    走在路上,然后就是问她,觉得他是怎么样一个人。然后说出自己对她的感觉~性格什么的。后面就是说,如果我请求你给我个机会,你会有勇气让我试试看吗?我一直都是默默站在一个人的后面,但是,我现在想能够走到她的身边~
    呵呵~后面的自由发挥了吧。~
    上面的就是一个小小女生的幻想啦~
    总之要加油,只要用真心,尝试过了,即使失败了又能说明什么呢?

    天***

  • 我想你要真的哪么的内向,我建议找你身边的朋友帮你说说看!实在不行,那我看你还是厚起脸皮为了你的幸福,就给自己个机会吧!别到将来后悔!!

    天***

  • 我不知道!
    我终于忍不住对她说!
    她微笑着一口拒绝了我!
    这就是我得到的结果!

    神***

  • 还是先从周围了解一下女孩子的情况,比如有没有男朋友。
    女孩单位总可以找到一些熟识的人的!

    一***