网恋的幸福几率有多少呢?

想问问有过网恋的朋友对网恋有什么样的见解呢?网恋的人们幸福指数高吗?

好评回答
    不见面的网恋是很幸福的。双方都看不到对方的缺点,心中的形象只是自己纺织出来的完美形象。这其实就是自己和自己恋爱。一但见了面,发现了对方的缺点,那就不一定了。如果能够容忍对方的缺点或是早有心理准备,也许在实际交往中会走进婚姻。但是,如果不能容忍对方的缺点或是完全没有心理准备,那带来的只有打击,肯定没有后面的事了。
    如果由网恋直接进入婚姻,则是纯属碰运气了,合得来就过的挺好,合不来就离婚呗。

    浪***

其他答案

  • 一成吧,我朋友圈里,网恋成功几率0

    c***

  • 我觉得网恋是没有结果的,我以前有个同学也是搞网恋,但后来还是没有成功咯

    2***

  • 低的不能再低了叭

    1***

  •  虽然我没试过。但是我觉得应该不会很幸福,你们都不了解对方,看到的也都是优点,并不知道他或她有什么你不能忍受的缺点。

    2***

  • 其实我觉得不大。。网恋大部分是禁不起时间的考验的,而且你不知道对方真正的想法

    2***

  • 我有一同学是,目前挺幸福的,后续发展就不知道了。。。这个看自己啦。。。

    c***