随便问问~

你相信网恋吗?
你会网恋吗?
你的网恋成功吗?

好评回答
    网恋 无非是把网络变成了以前的媒婆 双方 真挚想待 条件允许 还是可以成功的  当然 网恋太多都是以悲剧收场 成功的例子很少 只是很小的一部分
    据网上调查网恋在2000年左右时 成功率 要比现在高的多 我小区里就有2对  1对小孩3岁 1对小孩5岁  过的都很幸福 他们都是2000-2003年之间认识的  现在真的很难保证
    我保持中立了  视情况而定

    E***

其他答案

  • 你相信网恋吗?
    相信  因为上网是给我们认识的一个平台,网恋也有真爱  现实中也有网恋最终走到一起的,就像我哥...
    你会网恋吗?
    会  这不是自己能够控制得了的东西  爱上了就爱上了,就算你不承认但你的心还是会跟着他走...
    你的网恋成功吗?
    NO(如果你所谓的成功是指跟他结婚的话)  目前来说不成功   哈哈...因为我现在还是未婚  等我成功那天你这个问题也早就不存在了....

    恒***

  • 相信啊,只要大家是真心诚意相待的,互相喜欢对方的,成功比较大!

    生***

  • NO!!
    NO!!
    NO!!!
    网上就是给了大家一个想像的空间,网恋玩的就是心跳,玩暧昧..大多都是见光死,现在的人啊,反正有的就是有点滥情了吧~~`` 你又看不出来对面的是什么心理啊~~..
    就算是,网上有爱,也必须拉到现实中才能得到发展,否则不过是空中楼阁,海市蜃楼,水中月镜中花,太虚幻!~~~
    现实的太现实了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    男***

  • 你相信网恋吗?
    相信 因为上网是给我们认识的一个平台,网恋也有真爱 现实中也有网恋最终走到一起的,就像我哥...
    你会网恋吗?
    会 这不是自己能够控制得了的东西 爱上了就爱上了,就算你不承认但你的心还是会跟着他走...
    你的网恋成功吗?
    YES 我们很爱对方,明年就 结婚了啊
    ·嘿嘿,很感谢网络给了我们认识的平台

    王***