初恋是爱情的实习期吗

大部分人和初恋都不会天长地久的,这是为什么呢?

好评回答
    爱情从来没有实习期,每个人都应该认真对待自己的爱情。初恋不会长久是因为当时的我们还不够成熟,没有一起面对困难的决心和勇气,不能很好的解决恋爱中所出现的状况,所以会因为一些很小的事而闹分手。如果情人间能多些体谅,多些认真,珍惜自己的感情,那么不管是初恋还是什么,都会幸福的走到最后的。

    我***

其他答案

  • 是爱情的实习期,也是是爱情的高潮期。
    这和做别的事情有很大差异,极为特殊。
    没有充分准备就到峰值了,所以一落千丈分手也快。

    6***

  • 大概都珍惜初恋,所以往往有许多问题不能及时发现,或许吧!

    2***

  • 那是因为初恋不成熟,而且大多数是早恋...   初、高中时候恋爱那就是扯淡···   恋爱最后的结果是结婚。。。  没有一定的能力是不可能di~~

    捉***

  • 我是初恋,也是天长地久

    2***