格斗的得意技有哪些?

格斗的得意技师什么,因为刚转格,什么名声都没了。。要用得意技拿名声~~~~~~~~帮帮忙~~~谢谢!!

好评回答
    混乱攻击、戒骄戒躁、阳炎、气功弹、崩击、反击、战栗袭心、护卫、明镜止水全部都能到10级
    不过建议练:
    混乱攻击(晋职技能,必烧)
    气功弹(大面积杀伤技能,必学)
    崩击
    战栗袭心(打王吸魔用,PK对付魔法师)
    明镜止水(适合高血加点格斗补血用)

    壹***

其他答案

  • 楼上很多位概念不清,得意技不是说能到10的就算。格斗的得意技常用的应该有混乱攻击(这个没办法,被迫学),明镜止水,战栗袭心,崩击;不太常用的得意技能有反击,护卫。
    气功蛋不是任何职业的得意技能,和乾坤是一样的;扬炎是忍者的得意技而不是格斗的。这两点总被人误解的……

    看***

  • 所谓得意技就是能练到10,且耗魔减半的,有混乱,明净,护卫,反击,战栗,阳炎,崩击

    阿***

  • 混乱,明净,崩击(这3个我学了,打卡经验都40),好像还有护卫,战栗袭心,反击也可以,不过格斗的戒骄戒躁和阳炎也能到10,不知道行不行

    s***

  • 师范级可以练到10的都是得意技吧
    戒骄戒躁,阳炎,气功弹,崩击,反击,战栗袭心,护卫,明镜止水,混乱攻击
    这几个都能练到10级

    S***

  • 蛋,混,明,崩,2戒,扬言

    -***