他的话有什么意思?

请各位朋友帮我分析一下他是否喜欢我?
我和他还有他的姐姐我们都是一个单位的同事。
由于平时我和他姐姐在一起的时间长也比较熟悉,所以基本都是直接称呼名字,而今天当我叫她姐姐名字的时候他说:“没大没小。”还有他约过我出去吃饭也约过我陪他一起买手机,也来过我们家当然是和我们一大帮同事,还刷了碗,我在单位有了矛盾他还帮我出主意。我很模糊,也许局外人会看的清楚。是我自做多情吗?

好评回答
    我想他是喜欢上你了,开始你同他姐姐比较熟,所以直呼其名没有问题,但是他喜欢你以后不得不考虑他姐姐的感受了,他会认为你没大没有,是因为他已经喜欢你了,希望你能按他的称呼去叫人.

    1***

其他答案

  • 你当他的面亲别人一下,如果他脸色大变,那一定是他真爱上你了。保证灵验。

    雪***

  • 这个很正常啊只是普通的同事关系啦~~~
    不要想太多!

    1***

  • 我想他爱上你了

    没***

  • 那天你是不是暗示了什么,否则以前你叫他姐姐的名字时,他并没有这种反应

    w***

  • 不妨找个假男朋友,试试他的反应!

    小***

  • 我想你是喜欢上他了~。  可以试探性的用开玩笑的方式去问他 :你说我们2个有可能发展吗 ?  ‘看他怎么回答 ;听他的回答的口气和神态  很容易辨别他是不是喜欢你的。再教你个下台街的方法   不管怎么他回答  你都说 : 可是别人说同事之间做情侣的很难也~。

    从***

  • 很有可能,你不妨找机会送他点有意义的礼物。

    林***

  • 问问他喽,就算你回错意也没什么啊,还是可以做回以前的朋友,没有损失什么。
    现在的年轻人就应该大胆的说爱。

    若***

  • 不是吧,干吗不坦诚的说出来,其实爱是最直接的,说出来你和他也许都好了.

    R***