请介绍皇马七大巨星,非常感激!

全部答案

  • 罗纳尔多
    劳尔
    齐达内
    卡西利亚斯
    欧文
    卡洛斯
    贝克汉姆

    1***

  • 罗纳尔多
    劳尔
    齐达内
    卡西利亚斯
    欧文
    卡洛斯
    贝克汉姆

    w***

  • 拿点分嘛.

    楠***

  • 罗纳尔多
    劳尔
    齐达内
    卡西利亚斯
    欧文
    卡洛斯
    贝克汉姆

    s***

  • 都是商人

    纳***

  •
        皇马旋风席卷京城,最具魅力的当属队中最闪耀的七颗巨星。由于菲戈很可能转投别队,此次环球之旅估计会是一次绝版的七星会。人气的高下、心情的迥异造成了这七大巨星有着不同的表情,或许这就是皇马最真实的写照。
      大罗憨厚
      说起来罗纳尔多这位花心大少怎么也和憨厚联系不起来,不过,当你亲眼目睹大罗的风采时,你会觉得这位巴西球星实在是憨得了得。
      与皇马个别球星刻意摆酷相比,大罗无论面对记者还是球迷总是一脸憨笑。在皇马队里,他和卡洛斯关系最好,俩人一起拿宾馆房卡时,卡洛斯习惯性地抢在大罗的前面,而大罗一句话也没说,让那个小个子在其面前“耀武扬威”。   欧文麻木   生活在其他皇马巨星的光环下,欧文时刻都能感受到压力。
      在北京,球迷疯狂追逐的是小贝、大罗,欧文只能听到零落的掌声和欢呼,这位曾经的阳光青年变得近乎麻木。更让他难堪的是,一些记者和球迷为了追逐小贝等人,甚至差点撞倒了一旁的欧文,弄得他哭笑不得。当欧文走过昆仑饭店大厅时,一位女球迷大喊一声:“mike!”欧文回过头来,一脸的茫然,表现极为麻木。
         菲戈忧郁   皇马首次中国行时,菲戈还是风光的最佳球员。虽然菲戈勉强搭上了皇马世界巡游赛的末班车,但谁都清楚这位葡萄牙球星是“身在曹营心在汉”。当菲戈出现在中国记者和球迷面前时,昔日的意气风发已经不再,不仅神色凝重、默默无语,整个人似乎也被忧郁的心情笼罩。
      中国球迷倒是没忘记最有男人味的菲戈,然而球迷的呼喊怎么也让他提不起精神,菲戈可谓是皇马最忧郁的人。   小贝迷人   小贝是皇马的金字招牌,他迷人的微笑是皇马赢得球迷的绝杀武器。无论是在天下第一城还是昆仑饭店,小贝总是走在队伍最前面,而他身边也总是有三名黑衣保镖如影相随。
      绝大多数球迷是奔着小贝来的,从昆仑饭店大厅走过的小贝转目一笑,只听见一片美眉眩晕式的惊呼,连一位50多岁的南亚女士也为小贝疯狂,有个小姑娘甚至激动得痛哭流涕。   齐达内冷漠   齐达内的长相绝对属于不能令人恭维的类型,吸引球迷的人气完全靠着他那双神奇的脚。
      对待热情的球迷,齐达内的表情是冷漠的,或许他已经习惯了这种表情,但在中国球迷看来,这未免有些可以装酷了。齐达内和欧文相似,总是走在队伍的最后面,不和球迷留影、不向拥趸挥手致意,也很少给人签名,法国人看上去格外特立独行。   卡洛斯油滑   卡洛斯长得精光溜滑,他的表情和他的长相一样也显得相当油滑。
      对于球迷的签名和留影要求,卡洛斯从来就是来者不拒,不过金左脚的笑容总让人觉得油滑。卡洛斯是大罗的好友,有大罗的地方总能看见卡洛斯。球迷们在等大罗,只见光头一闪,来的却是卡洛斯,球迷随即改口呼喊卡洛斯的名字,卡洛斯知趣而油滑地一笑,赶紧闪人。   劳尔腼腆   当年的金童已成为皇马的队长,但劳尔还像是一个腼腆的大男孩。
      同样是向球迷致意,小贝的微笑是迷人的,劳尔的微笑则是羞涩的。在中国劳尔拥有不少拥趸,小贝和大罗“过堂”之后,球迷们瞄准的下一个目标就是劳尔。在昆仑饭店大堂,远远看见几个金发球员走过来,球迷狂喊“拉乌”(劳尔西班牙名发音),但走过来的却是萨尔加多。
      劳尔终于来了,不过他仅是腼腆地一笑而过。 。

    j***