皇马的七位巨星分别是哪些国家的

好评回答
    劳尔是本土的,齐达内是高卢人,卡西里亚斯是本土的,罗纳尔多和卡洛斯是巴西人,菲戈是葡萄牙人,贝克汉姆和欧文是英格兰的。他们当中有西班牙语、葡萄牙语、法语和英语这四种语言。

    s***

其他答案

  • 罗那尔多——巴西
    卡洛斯——巴西
    贝克汉姆——英格兰
    欧文——英格兰
    齐达内——法国
    菲戈——葡萄牙
    劳尔——西班牙
    卡西利亚斯——西班牙

    f***

  • 巴西-罗纳尔多、卡洛斯 葡萄牙-菲戈 英格兰-贝克汉姆 西班牙-劳尔、卡西利亚斯 法国-齐达内

    寂***

  • ????????????????????????????????????????????

    半***

  • 卡洛斯和罗那尔多是巴西的
    齐达内是法国的
    贝克汗姆和欧文是英国的
    菲戈是葡萄牙的
    劳而是西班牙的

    我***

  • 他们都已经回答了。

    逍***

  • 地球的

    m***

  • 齐大内不是高炉人!他是北非移民……

    红***

  • 巴西-罗纳尔多、卡洛斯
    葡萄牙-菲戈
    英格兰-贝克汉姆、欧文
    西班牙-劳尔
    法国-齐达内

    蜻***

  • 卡西利亚斯——西班牙
    罗那尔多——巴西
    卡洛斯——巴西
    贝克汉姆——英格兰
    欧文——英格兰
    齐达内——法国
    菲戈——葡萄牙
    劳尔——西班牙

    橘***

  • 都是地球人

    s***

  • 劳尔是本土的,齐达内是高卢人,卡西里亚斯是本土的,罗纳尔多和卡洛斯是巴西人,菲戈是葡萄牙人,贝克汉姆和欧文是英格兰的

    博***

  • 巴西-罗纳尔多、卡洛斯 葡萄牙-菲戈 英格兰-贝克汉姆 西班牙-劳尔、卡西利亚斯 法国-齐达内  如果你不认为是这七位的话还有一个阿根廷--萨默艾尔

    l***

  • 对!罗那尔多—巴西
               卡洛斯—巴西
    贝克汉姆—英格兰

           齐达内—法国
    菲戈—葡萄牙
    劳尔—西班牙
    卡西利亚斯—西班

    阿***

  • 对!罗那尔多——巴西
    卡洛斯——巴西
    贝克汉姆——英格兰
    欧文——英格兰
    齐达内——法国
    菲戈——葡萄牙
    劳尔——西班牙
    卡西利亚斯——西班

    a***

  • 1. Raul Gonzales, Spain
    2. Roberto Carlos, Brazil
    3. Luiz Figo, Portugal, 2000, from Barcelona
    4. Zinedine Zidane, France, 2001, from Juventus
    5. Ronaldo Luiz Nazario de lima, Brazil, 2002, from Inter Milan
    6. David Beckham, England, 2003, from Manchester United
    7. Michael Owen, England, 2004, from Liverpool
    卡洛斯——巴西
    贝克汉姆——英格兰
    欧文——英格兰
    齐达内——法国
    菲戈——葡萄牙
    劳尔——西班牙
    卡西利亚斯——西班牙
    罗那尔多——巴西

    冬***

  • 地球人^-^

    j***

  •   1。 Raul Gonzales, Spain
    2。 Roberto Carlos, Brazil
    3。 Luiz Figo, Portugal, 2000, from Barcelona
    4。 Zinedine Zidane, France, 2001, from Juventus
    5。
       Ronaldo Luiz Nazario de lima, Brazil, 2002, from Inter Milan 6。 David Beckham, England, 2003, from Manchester United 7。
       Michael Owen, England, 2004, from Liverpool P。S。 Casillas is not considered as part of the 7 stars galaticos and he is from Spain。

    s***

  •  来自他们家。

    小***

  • 罗那尔多——巴西
    卡洛斯——巴西
    贝克汉姆——英格兰
    欧文——英格兰
    齐达内——法国
    菲戈——葡萄牙
    劳尔——西班牙
    卡西利亚斯——西班牙

    能***

  • 世界各地~

    x***

  • 罗纳尔多,卡洛斯,巴西
    齐达内,法国
    费戈,葡萄牙
    贝克汉姆,欧文,英格兰
    劳耳,西班牙

    雨***

  • 不知道啊

  • 巴西-罗纳尔多、卡洛斯
    葡萄牙-菲戈
     英格兰-贝克汉姆、欧文
    西班牙-劳尔
    法国-齐达内

    x***

  •     现在是九大巨星了,分别是:巴西的罗纳尔多和罗伯特.卡洛斯,西班牙的劳尔和卡西利亚斯,英格兰的贝克汉姆和欧文,葡萄牙的菲戈,阿根廷的萨莫埃尔。去掉本赛季初转入的欧文和萨莫埃尔就是上赛季的七大巨星。

    笑***

  •         罗那尔多——巴西
            卡洛斯——巴西
            贝克汉姆——英格兰
            欧文——英格兰
            齐达内——法国
            菲戈——葡萄牙
            劳尔——西班牙
            卡西利亚斯——西班牙

    1***

  • 罗纳尔多、卡洛斯是巴西人;路易斯.费戈是葡萄牙人,贝帅哥及欧帅哥是英格兰的小生;金童劳尔及门将卡西里亚斯是西班牙本土的;齐达内是浪漫的法国人.他们的语言虽然说不同,但他们来自不同的国家,而且像巴西人、葡萄牙人与西班牙人的语言不是问题.只是可怜了齐达内,他的法语可以说的人少些儿。哈哈

    会***

  • 都是古希腊人撒

    a***

  • 巴西-罗纳尔多、卡洛斯
    葡萄牙-菲戈
    英格兰-贝克汉姆、欧文
    西班牙-劳尔
    法国-齐达内

    少***

  • 除了卡洛斯和罗那尔多是巴西外,其余都属欧洲。

    h***

  • 现在的七星,和去年不一样,呵呵.

    s***

  • 罗纳尔多,卡洛斯,巴西
    齐达内,法国
    费戈,葡萄牙
    贝克汉姆,英格兰
    劳耳,卡西利亚斯,西班牙

    l***

  • 卡洛斯和罗那尔多是巴西的
    齐达内是法国的
    贝克汗姆和欧文是英国的
    菲戈是葡萄牙的
    劳而是西班牙的

    我***

  • 巴西-罗纳尔多、卡洛斯 葡萄牙-菲戈 英格兰-贝克汉姆 西班牙-劳尔、卡西利亚斯 法国-齐达内

    瓜***