我家电脑上上网后,观看在线电影总是有点卡?

如标题...我家电脑可以正常放映下载下来的电影,但是上个月办理上网后,发现观看在线电影和视频时,有些卡,有的朋友说可能是软件没有设置好,需要重新进行设置.请问我现在应该怎么做?

好评回答
    在线观看视频不顺畅和很多因素有关,但主要是网速问题,宽带的带宽小,观看视频的网站服务器响应慢都能导致视频卡。

    c***

其他答案

  • 使用迅雷或者360等工具调大最大连接数

    1***

  • 有很多原因会造成在线观看视频有点卡,主要有:
    1、上网的电脑的显卡的显存、电脑的内存是否足够大
    2、显卡的种类及型号
    3、操作系统是否稳定,有没有被安装一些其他影响电脑运行速度的软件,尤其是一些流氓软件,在后台执行的程序,会占有你电脑的cpu资源。
    4、上网的网速,一般而言,观看480p的视频,至少需要保证有1.5m到2m的带宽(看不同的编码方式,需要不同的带宽)。
    5、网络服务器的问题。

    创***

  • 有可能是网速太慢,也有可能是缓存太大.你最大可能是垃圾缓存太大.清除系统垃圾和缓存看一看.

    丁***

  • 更新一下显卡驱动和FLASH插件

    q***

  • 偶看应该是你的网速的问题,不过你也可以使用瑞星安全助手清理系统垃圾整理系统碎片,这样的话应该能好点的。

    格***

  • 网速不够,当然会卡建议下载了后观看。效果好,心情更好。

    c***

  • 这得看网速和电脑配置了 一般的电脑配置看视频和电影没问题,所以有可能是网速的问题

    l***