造弓4冲8最快的方法?

郁闷中呢~急求!

好评回答
    想快,相信就是要发挥钱(魔力里也就是MB)的作用咯。用钱收对应等级的材料来冲还不快?
    其实用2A的弓冲不错的,虽然它要2种木头,但是它只要2条铁,比用4条铁、20个轻木好,经验也比它多嘛。冲技能无所谓快与慢,恒心才是重要的。

    牛***

其他答案

  • 用2的冲。1的太慢。用最高的冲是最快的,但是你要有钱才行。

    剑***

  • 武器都是用1冲,虽然弓按价格来看,也可以用2的冲,但是材料多多,做起来麻烦,这样以来又会浪费时间,所以还是用1的冲

    7***

  • 用1冲  都是用1冲的!~!~
    生产武器的都用1冲  这样就不用摆招牌卖了 ~!~

    s***

  • 3a或者4a

    哎***

  • 可以用3A强弓冲对矿和伐木要求不高

    s***

  • 我是拿4级狙击之弓来冲的,只用了20天就冲到9级了。纯银可以在市场上面收到,自己最好有个4级以上伐木,但是前提要做好亏损的准备。比较适合市场上摆摊可以收到纯银的有钱人冲。如果你是穷人,那就拿一级的来冲吧,不过到了6级之后就会非常郁闷!

    k***

  • 武器都是用1冲,虽然弓按价格来看,也可以用2的冲,但是材料多多,做起来麻烦,这样以来又会浪费时间,所以还是用1的冲

    克***