跪求造弓1冲8最快的方法,急!`

先谢个.

好评回答
    一般都用1A冲技能的,你想快是快不来的,如果照楼上的那位兄弟说的,要么你有N多钱,要么就做了弓卖但是也不见的比1A的快,要么就是卖店,没点家底的等着穷光蛋吧.所以还是老实点,挖铜慢慢做吧,如果嫌收铜慢,就自己N开挖铜吧.象我一般8开挖铜,一天就可以冲2级(如果1~4级,大概1天就可以到了),算不算快呢?还可以赚个30~50W的.累计哦.不是说一次就可以赚到的.

    b***

其他答案

  • 就用2A冲就行,做完就卖店,还能少量赚些钱!

    黄***

  • 1级 用1A 2级用2A 3级用3A 4级用4A
    5级 用5B 6级用6A 7级用7B 。。。。。。。。最快
    另外 7级 变身就能做8级的 弓~

    圣***