造弓有必要冲双百吗?

我是道具服的 目前应该是服中造弓最快的了 差点到7
但战斗系2转称号还需要等一个月的时间 目前没有洗灵巧 不知道有这个必要吗 洗了跟不洗的差别有多少?算+Q零件装饰什么的.我主要是为了赚钱而已.本来打算直接冲8B卖的.不知各位有什么好建议

好评回答
    关于武器方面。如果有精力的话
    有4种武器是必须要刷双百的。带上宝石以后会看出来明显区别
    分别是:剑、斧、枪、弓
    一切看楼主的实际经济实力和时间精力
    量力而行。玩的开心就好
    毕竟游戏是让人散心的
    别玩的太累了
    希望回答能给楼主帮助

    天***

其他答案

  • 冲到双百当然最好,反正道服又不用花点,多开去挂鹿皮烧帽子,练到5级就删技能再冲(20回).然后转挖矿耐力弄满就行了.冲技能的话更容易了,先开几个号去挖满3千组铜,然后就可以一口气冲到10了.{建议练几个20+满魔号就职传教,这样加魔比较省钱}
    极品才是硬道理!说了这么多,给点分吧~.~

    野***

  •   练到双百也未必全明白。
    双百不是只有唯一途径。
    如果你真的有双百,又走了一条常人不敢走的路线达到双百的的话。你也许会觉得没什么可偏向的。 因为殊途同归,真正的答案只有一个。
    从你的话里,可以肯定的就是你还没练过双百。 而且你很可能要走常规路线去练。
       其实什么隐藏不隐藏也不重要。 只需要知道双百是哪两个100就够了。 ------------------------------------------------------------ 要问钱途,其实没多大区别。 眼高手低的人是绝大多数,你真做出来了极品,未必有人买得起你的价钱。
       卖到最后和一般做弓也拉不开档次。 也不可能就你一个是双百。 道具那边一样可以外 挂弄钱,代理管不了,钱变得不值钱只是时间问题。 ----------------------------------------------------------- 双百方法简称: 护士帽。
       希望你能正确定位自己,早日发财。

    贴***

  • 可以~当然最好冲拉
    如果不追求JP 可以不冲

    1***

  • 如果想后期赚钱的话还是双百好
    如果你的8级弓做出来比6级的攻还低去卖谁啊
    只有极品才卖的起价钱
    所以
    非常有必要双百

    p***

  • 双百也就多出那5% 对不追求极品的就不要洗

    人***

  • 冲了双百爽你一辈子 记住这一点 有能力还是得冲冲
    现在都双百双百 帮人加工拿的钱都比别人多!难道不是么
    行就给我分吧  呵呵

    Y***

  • 没有 因为现在道F里 没有及太高的 做及高的弓 没人买,推荐做到5B 就OK了 呵呵纯属个人意见

    嚣***

  • 最好还是冲吧~因为没有3变~有时水的基本都是练级用~基本百灵巧造的弓都有人买~~

    恶***

  • 百灵巧的造弓用起来很爽的,你做弓冲的比较快,已经冲到那么高了,洗了可惜,建议重做一个号,就职做衣服的,灵巧洗到80后转游民,然后就职做弓的。这样到做弓9的时候,灵巧就100了。原来的做弓还可以用。

    w***

  • 单百有必要,双百可以不考虑,另外4转的制造系可以用副业刷灵巧~

    s***

  • 呵呵。。。。。。。。。。。。。当然好。。。

  • 有时间.当然冲双百咯..也比较好赚钱.帮人收费加工.

    f***

  • 武器除造杖以外其他都有双百的优越性。双百可以提高武器的主要能力的。武器就是攻,防具就是防。灵巧高,极品率高,耐力高,在极品的能力以外再有5%的额外奖励。但是不明显,其实百灵和双百差别就不是很明显了,因为有运气因素在里面

    执***

  • 洗灵巧只不过提高点造出JP的几率,花费的精力和时间还有资金都是蛮大的,如果没有耐心和财力建议还是普通制作吧,一般+Q装饰都是刷双百的

    l***

  • 冲双百作用不太,只是增加极品机率,但洗灵巧需要很多时间和精力,无这必要,你目的是攒钱,现在市面卖高级弓的少,你还是多做点弓卖吧,这样够攒钱的啊,如过你洗灵巧的话,会浪费很多时间,到其他玩家做弓跟上你了,你攒钱就没有那么易了。。。

    m***

  • 最好还是用帽子或鞋来刷,然后再转成造弓比较快

    饭***

  • 目前就不必了,以后有钱了再说吧,道具还是创业阶段

    1***

  • 有时间和精力还是双百好

  • 很有必要
    因为道具服不要点卡
    只花时间和精力就够了
    双百虽然攻击不会多很多
    但是对于追求极品的人来说
    确实很有必要的

    水***

  • 造弓必须冲双百,不冲早晚会后悔的.

    w***

  • 如果要提高的话 只洗灵巧就可以了 效果明显 双百虽好但太费精力
    就像前面10000米有100快钱 再往前10000米有10快钱 拿不拿 拿哪个就很明显了 哈哈

    の***

  • 如果是为了赚钱,肯定还是要灵巧高点,冲双百好

    f***

  • LZ想冲双百,精神先叹一个.8过双百的繁忙量4很大的,首先材料问题,不过道具F应该没有问题,反正不要钱,没事挂就好.材料解决了其他也就好办了,双百比百灵巧不算Q的话多那么几点攻击,最多20吧,没有比较普通灵巧,因为我造弓是百灵巧,百灵巧是刷了5次还是6次的啊我忘记了,双百要的更多次数,我的造剑是双百,用的是护士法.冲双百很费精力的,个人认为弓百灵巧也不错啊,如果LZ是追求完美的话,双百最好

    春***

  • 有时间.有精力和有足够的钱财.一生追求极品和只卖极品的就去刷双百

  • 很有必要
    到10以后
    洗过灵巧变身+8蓝出到310以上的概率就是不一样
    而且做Q装备灵巧差距被放大的更厉害
    最好还是刷刷

    s***

  • 有时间和精力还是双百好