在线对我隐身

最近段时间关系好像有点微妙,送她玫瑰,项链,给她过生日都挺好的,然后可能追得有点紧,她回复的邮件好像有点生气,所以最近没联系她,当再主动联系她是居然在线对我隐身,什么意思呀?

好评回答
      悬赏这么多分!在看真是挺在意的。
    有些情况你介绍得太简单。比如,你怎么追得太紧了?她回邮件又是怎样的有点生气?
    一般而言,女孩子其实比较喜欢男孩追自己紧一些,也不会对殷勤的追求者感觉生气的。除非是那个人会错了意,把婉拒当成了害羞或鼓励,一味的死缠烂打。
      又或者是,那个追求者把力量用到了错误的地方,说错了话,做错了事——你是不是有些情况没讲出来?还是不大好意思讲? 从你介绍的情况分析,女孩开始还是默许并接受你的殷勤,可能你后来的某些举动言辞让她讨厌了。而这时候,你犯了更大的错误,就是在女孩生气的时候采取了逃避的态度——别的情况我不了解,但是你这种遇到问题就不联系的做法肯定是错误的。
       我不知道女孩为什么后来对你不高兴。但是,作为一个追求者,在所爱的人生气、不高兴的时候,不是主动去道歉、检讨,同时想办法哄她开心,更加的关爱她,而是懦弱和不负责任的躲开,这种孱弱的态度,肯定是不让人喜欢的。所以,当你在需要解决问题的时候逃开,她在生气之余会更加上对你的失望。
      而当你觉得似乎那些错误可以被时间掩盖故而又有勇气联系她的时候,恐怕她对你的感觉也和那些被时间掩盖住的东西一样,变得生疏而冷淡了。 我鄙夷那种在恋爱上耍小聪明的做法——什么追的不要太紧,适当凉一下让对方有时间感觉你的重要,完全是自欺欺人的小人作风,也没有聪慧、成熟的女孩真会吃这一套。

      恋爱就是男女之间相互喜欢并且主动的,不断的投入感情去关爱对方,而追求恋爱就是要最充分的向对方展示自己的爱意、真诚和能力。把恋爱当做竞赛或战争,只求用最小的代价达成目的,只在乎最终的结果得失,这都是庸俗而卑下的做法,也很难赢得真正的爱情。 恋爱中,真诚和勇气是最重要的,希望你能明白。

    小***

其他答案

  • 你好,看了你的描述,你只是轻描淡写的陈述了经过,并没有说清楚你们彼此交往多长时间了···
    站在旁观者的角度,只能从表面上帮你分析,能感觉到女孩是个爱贪小便宜的人,不然的话,就不会接受你的礼物后就“消声灭迹”
    也许是你急于求成所造成的!可是,她也不应该对你若即若离!
    如果你知道是她在线,那你就直言不讳得问清楚,她为什幺这样?看他怎样回答你。自我感觉。
    恕我直言,你好像不是喜欢类型,换言之,就是不符合她选择终身伴侣的标准。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 可能是因为你有一段时间没有联系她了、让她觉得你并不是真的喜欢他。你如果知道他在的话就要死缠烂打的缠着她,这可能会有突破哦。。加油。。

    2***

  • 给她点时间和空间,逼得太紧反而适得其反!

    乌***

  • 这个我知道,女生真的很奇怪,有时候连我们自己都不知道自己在想什么想干什么,有时候特别喜欢自己心仪对象时刻记挂着自己,有时候又希望保持一点距离,她生你气了可能是听到什么了,或者是一个人的时候想到你们的事情会觉得很纠结,你有事玫瑰又是项链的,那你跟她书你喜欢她了没有啊?
    女生生气的时候最不能做的事情就是不能不理她,可能她前两天还在线,过了几天你发现她不在线了,那么就是前两天她在等你跟她说话,但是第三天她的耐心用完了,决定不再等你了,但是又还是有点期待,于是你就变成了在线对其隐身的对象了。
    赶快哄哄她吧,就算很不想这么做也是必要的,约她出去吃个饭,出去约个会,估计就没有事了...

    r***

  • 欲擒故纵,你越是在乎她他就越觉得你被她抓得紧,你可是试着假装放开,找别的女生。、只是试试哈

    纳***

  • 不喜欢你呗   玩去吧

    冷***

  • 女孩子的问题女孩子来帮忙嘛。
    看情况哦,应该是你不小心做了什么错事了,或者说了什么她不开心的话;产生的后果不外乎让她觉得‘他怎么这样啊,一点儿不在乎我’这个是良性的;‘他怎么这样啊,真让人不舒服’这个就危险了。如果楼主自己也不知道出了什么事的话,最好的方法是找个合适的时间约女孩子出来吃个饭或者喝茶/喝咖啡/吃甜品什么的,尽量安静的场所好好谈一谈吧,让她知道你在乎她,不希望她不开心,诚意很重要的,女孩子也是讲道理的
    最后还有就是最坏的一种情况,因为楼主没有介绍清楚,所以还是不得不猜测下,就是女孩子的人品问题了,楼主说送东西吃饭都好好的,平时却不太理睬;那就要看看是不是真的喜欢你了哦。。如果完全没有这方面的问题,请无视这段哦,直接参考前面的;】
    最后~祝好运,抱得美人归。嘿嘿

    2***

  • 应该是你粘的紧,所以她觉得有些烦了。。。等平淡一段时间应该会好点把。。。你太在乎她反而会觉得没那么珍惜,不会太在意

    1***

  • 爱情需要自由和关注,对女朋友,追得过紧,就会像流沙一样流失的越多,你一段时间不联系她,关注度低了,她会很容易胡思乱想。时间会改变一切,给彼此一点空间,爱情也变得很容易

    2***

  • 你要给他时间,女生就是这样的,有时候你一直追可能会产生反感,但是你不那么热情了反而会想起你的好,加油,希望你成功

    1***

  • 其实人家女生可能讨厌你不经意间流露出来的某种不好的习惯,由于这种想法或习惯是与她的想法或习惯极不一样的,这是就会引起女孩的不满,自然就表现成这样.............解决:1.可以问问是甚么原因,态度要诚恳,如果她不愿意,就要采取情感攻略来打动她,至于具体怎摸做是你要考虑的  2.是在不行就先空一段时间,然后你女友冷静一下,在找一个合适的日子请她吃个饭,诚恳的道歉..................总结一句话,必须你先低头,给她一个台阶下,这样你们才能走得长久,祝你在日解决问题

    2***

  • 小兄弟首先别灰心也别着急。大哥我是过来人,说句不太庄重的话,什么类型的女孩子大哥我都尝试过。从你的问题来看,她和你接触并不反对,你一再表明,送东送西都是物质上的,也没错,要回报总是要付出的。女追男隔座山啊,要讲求方法和战术。首先要把自己武装好,仪表谈吐要不俗,把你的长处多展现给她。至于用什么方式你自己酌情处理好了。你的问题不大,现在鱼已经上钩,耐心等待吧。完成最后的一击。首先别说肉麻的话,可以不见面也多说,但要每天都至少留言一句话,怎么留看你对她的认识了。总之要欲擒故纵。不可太急,穷寇让她跑在后面尾随就可,等她累。啥都是你的了,哈哈 祝你成功。

    k***

  • 给她一点时间吧

    _***

  •   1、说明她并不看好你,你的素质和潜力不符合她的内心想要生活的条件,放弃吧!别浪费自己的精力和时间了。
    爱最重要的是首先搞清楚你/她的内心想要什么样的生活?你能否提供给她这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满她想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个缺乏思考、充满幻想的傻男人,可能还抱有改造女友的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。 别纠缠在其中了,去寻找真正属于自己的那份感情吧! 记住爱要建立在双向交流、相互欣赏基础之上。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。
       老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 可能这对她来说有点突然,不妨给她时间好好冷静下来想想,当她足够冷静后,你可以选择当面与她进行交谈。两个人之间的相处也是需要各自的空间的,但是也要保证敞开交谈。爱情,既需要秘密,同时也需要相互的明朗和信任。

    平***

  • 最好把话说清楚,爱一开始就要敞亮起来的沟通,以后的交往才避免误会和争吵

    2***

  • 人与人之间都有空间才能呼吸,爱情也需要空间,太紧密的时候,反而让人窒息,试着给她点时间和自由时间,让她做点自己想做的事,也在这段时间里让她自己意识到你不在的时候,她对你的牵挂有多深,反而更利于感情进一步发展。

    靜***

  • 其实是在乎你的

    p***

  • 你为什么不表白呢,有时候就是差一句话,就算他拒绝你,你表白,也能明确的知道他的答案

    日***

  • 可能是这个女生目前不知道怎么面对你,或者说是面对你们的关系吧,给她一点时间,让她冷静一点也好!

    2***

  • 那就是你什么地方做的不好让对方生气了
    反正女生生气都那样
    不理人

    c***