怎么修改书名

原创小说正在审核中,编辑建议修改书名。怎么改?编辑能够帮忙改吗?
我的ID:1 0
审核的作品名《职业小三炼成记》。如果编辑可以修改的话请更改为《致命的诱惑》。

好评回答
    你好:
    修改笔名需要编辑帮你修改,敬请耐心等待,如果三个工作日得不到修改,你可以再提这个问题,如果依然得不到解决的话,你就拨打编辑部的电话:01058983865以求得到解决。
    友情提示:你只是提供了你的新浪通行证,但是你的作品链接没有提供,请把作品链接写进你的补充问题。这个很重要!能让编辑早日帮你解决修改笔名事宜。

    顺祝好运!愿你心想事成。。。

    2***