读汽修前途怎么样?

学习汽修有前途吗?

全部答案

  • 现在汽修行业是热门行业,很多汽修公司现在都紧缺汽修人才。中国已经成为汽车大国,但汽车维修行业与发达国家相比还有很大距离,而且汽车维修行业技术含量高,就业前景好,谋取高薪或自我创业的空间都很大。 可就业于汽车服务市场的管理,维修,销售,售后等岗位,和汽车制作,研发等生产岗位。南京有一个万通汽修学校,学校设施设备先进,师资力量雄厚。学校管理严格,学校注重学员的实践动手能力。

    南***

  • 前途无量啊,现在人们的条件都好了,每个人都能买的起车了,当然,汽修行业也就比较热门了,所以,如果学好了,最后自己开个店,也是个不错的选择嘛。你是郑州的还是哪的?郑州有好多学校呢,

    幻***

  • 汽修专业现在还蛮热门的,是技术活,现在的4S店也很多,工作比较好找,像江苏经贸职业技术学院的汽修专业,是校企合作办学,有了就业的保障,你可以从 ,希望可以帮助你

    2***

  • 现在私家车的拥有量逐年攀升,近年来汽车消费量一直保持20%左右的增速。
    汽车和人一样,常吃五谷杂粮加上风吹日晒也会闹情绪出点小问题,也需要看病就医,按方抓药,所以自然需要众多的汽车维修服务人员.

    2***

  • 很好,高薪职业

    2***