南京万通汽修学校有什么专业啊?

·········

好评回答
    专业?
    不懂它有啥专业
    就看有1台都绣了的机器,有时转,有时不转的

    知***

其他答案

  • 南京万通汽修学校是一所培养各类专业汽修人才的职业技能性院校。学校坐落在美丽的南京,环境优美、交通方便,先进的教学设施和生活场所占地100余亩地可容纳在校生3000余人的学习和生活。学校自1988年成立以来,始终以诚信为本、以专业治学,为社会输送了大量的专业人才。学校开设15个月的汽车4S精英专业、汽车全能技师专业、汽车美容装潢技师等专业。建立了高级轿车、汽车电喷、柴汽油发动机、汽车变速器、汽车美容、多媒体网络教育中心等现代化的实训室十多个

    南***

  • 汽车运用技术专业      汽车运用与维修
    汽车全能技师专业      汽车4S应用工程师专业
    汽车美容装潢技师
    汽车美容创业精英班    专业很广

    2***

  • 大专,中专,4S,全能!

    2***

  •   南京万通汽修学校主要设有5大专业:汽车运用技术专业(技能+大专学历)、汽车运用与维修专业(技能+中专学历)、汽车4S精英专业、汽车全能技师专业、汽车美容装潢专业。
      1。汽车运用技术专业(技能+大专学历):本专业主要培养有志于从事汽车行业,高中或同等学历的应届、往届毕业生。
      通过本专业的学习,成为汽车制造公司及售后服务企业的技术管理型人才。   本专业主要分3个学段的课程学习:A学段:入学教育课程、基础课程;B学段:专业课程;C学段:综合实训。本专业学制为2。5年。   2。汽车运用与维修专业(技能+中专学历):本专业主要培养有志于从事汽车行业,初中、高中或同等学历的应届、往届毕业生。
      通过本专业的学习,成为汽车制造公司及售后服务企业的技术、管理型人才。   本专业主要分3个学段的课程学习:A学段:入学教育课程、基础课程;B学段:专业课程;C学段:综合实训。本专业学制为2年。   3。汽车4S精英专业:本专业主要培养有志于从事汽车行业,初中、高中或同等学历的应届、往届毕业生。
      通过本专业的学习成为机电维修、规范操作、服务管理等综合能力的汽修精英。   本专业主要分4个学段的课程:A学段:入学教育、基础课程;B学段:专业课程;C学段:综合实训;D学段:素质课程。本专业学制为15个月。   4。汽车全能技师专业:本专业主要培养有志于从事汽车行业,初中、高中或同等学历的应届、往届毕业生。
      通过本专业的学习成为中高档轿车维修专项技能、轿车的性能检测、轿车维修业务管理等方向工作的高级汽修技师。   本专业主要分4个学段的课程:A学段:入学教育、基础课程;B学段:专业课程;C学段:综合实训:D学段:素质课程。本专业的学制为12个月。
         5。汽车美容装潢专业:本专业主要培养有志于从事汽车行业,初中、高中或同等学历的应届、往届毕业生。通过本专业的学习成为具有中高档轿车汽车美容装潢专业技师,打造自主创业能力和素质。   本专业主要分2个学段的课程:A学段:基础课程;B学段:专业课程。

      本专业学制为45天。   南京万通汽修学校对合格学员推荐安排工作,就业方向:上海、南京、苏州、无锡、杭州等长江三角洲等发达城市的汽车制造、汽车维修、汽车4S或汽车服务企业。   地址:江苏省南京市江宁经济开发区九竹路100号   电话:025-87195588      。

    1***