抽油烟机去污渍

厨房的油污并不难清除,难的是抽油烟机过滤网上的油污。很多去污剂都号称能将油污软化成液体,其实对于较厚的油污,都只能将其软化成鼻涕样的东西,黏唧唧的,贴在过滤网上很难清除。请问,有什么办法真能将油污化为液体呢?

好评回答
    威猛这个牌子的不是不错吗,喷上去呆2-3分钟,用刷碗的擦,最好的方法就是八只一个星期左右清洁一次,这样清洁起来也方便。

    2***

其他答案

  • 现在市场上不专卖一种这种液体吗,你买瓶试试,要不到上淘宝嗖嗖,估计会找到你想要的

    2***

  • 有很多好用的.我家用的那个牌子,我忘记了,累似 手榴弹 那类.
    清除网的东西要费些事,最好将其取下来,放到一个容器里,喷上洗剂,然后清洗.
    一般网要更换的.有的油烟机送网,只要留下购买信息及地址,它会定期送网的.

    东***