请帮我写一篇文章吧谢谢了,急等啊

关于“我与机场的故事”,因为我还是学生,所以就主要写写,我坐飞机探亲访友或者旅游的故事,急着交,谢谢了,字数800到1000字就行了,谢谢了,请发到我的邮箱:

全部答案

  •   到如今,坐乘飞机北上南下的也有些许回了,看山川看江河,只为为一窥如画江山。
    忆及机场,只觉宽敞明亮整洁,空阔的场地,时而有一飞冲天入云霄的轰鸣,有时到的早了,辩安安逸逸在大厅里坐着,看着窗外各自滑动的机器,想着这一次旅行的故事,一时充满期待,一时又忐忑不安,许是场地开阔,目及处无甚能高楼遮挡,思绪亦能飘渺很远,思量登机时间差不离了,负起肩包去一层一层办过手续,等待着进入铁鸟,扶摇直上九万里,穿越层云,过对流层时或许会有乌云滚滚,我运气想来不错,大多是天朗气清,惠风和畅的日子,眼见的由缓到急渐次离开家乡故土,离别时却也不曾有伤感,大概因为怀揣着新奇,记得有位旅行者说:我带着两个行李箱和一个梦想穿越大洋彼岸。
      听时感动不已,回味良久。 颠簸过了对流层,享受平流层给的太平,电源自关掉了懒懒不开,看看天看看书都是享受,满眼的湛蓝和天青色,流动的思缕云翳,诗云:天上浮云若白衣,斯须改变如苍狗。我只见了云如同桃花水母悠然之态,在蔚然一碧如海的天空自在游动。
      底下是越来越小的城镇和田野,阡陌交通,纵横相斜,不闻鸡犬。每次看到蜿蜒的长河便想这是否是穿过家乡的长江。安安静静的坐几个小时,便到达目的地,这速度向来为我所爱,如果能订到打折的机票,坐飞机出远门实在是交通工具的不二选择。游完山岳,拾过贝壳,踩过海水,打道回府,与同学惜别一下,然后挥一挥衣袖,不带走一片云彩,在万里高空中挥泪,想必是件任意而豪迈的事,离别虽黯然销魂,却为要回的那个地方是家而欣欣然。
      风土人情已然见识过,在机舱中回味着此行开始我的归途,等待中看见机场越来越清晰,仿佛一直慈爱的母禽敞开胸怀,温柔等待着它羽下飞离的孩子,踏着甬道出来,身在此间反而不能有远观机场的感慨,想必是只缘身在此山中。 一场繁华落尽返璞归真的旅行,事已成过往,玩归玩,回来总还是该学习的学习。
      一切不如正轨,追忆一番,等待着天时地利人和,与机场再次相会。

    2***

  • 你如果坐过飞机,怎么写都行;如果没坐过飞机,和老师说“写不来”。

    2***