南昌现在哪里配镜有活动,便宜点?

好评回答
      南昌普瑞眼科暑假开展“青少年视力干预工程”,配镜大优惠。
    家长特惠
    1、凡是参与省残联第二届“青少年视力干预工程”的青少年都可以免费进行眼科普查,检查出视力问题
    的孩子可以获得相应治疗援助;
    2、凡是陪同孩子来院的家长朋友,均可以享受全场太阳镜6折优惠。
       孩子 优惠内容: 1、免费测视力、电脑验光、眼底检查,有视力问题的孩子可以在医生的指导下进行医学验光; 2、赠送健康手册一份,凭此手册即可成为普瑞眼科爱眼护眼俱乐部会员,并享受所有会员优惠政策; 3、活动期间配镜优惠套餐: A 简派合金架+1。
      56明月海顿球面镜片=原价336元=现价50元 B 丽达架+1。56明月海顿球面镜片=原价456元=现价100元 C 全场配镜可享受6。8折(隐形眼镜、定做镜片、高档品牌镜架及高档太阳眼镜除外,可享受积分) 4、验配RGP硬性隐形眼镜,球面RGP优惠100元,非球面RGP优惠300元,免除全套检查费,并赠送指定品牌 护理液一套。
       5、免费体验角膜塑形镜,快速降低近视度数;验配角膜塑形镜,可获得普瑞眼科1000元配镜费用援助。 6、验配依视路好学生普通渐进片,赠送价值168元镜架一副; 验配依视路好学生超薄渐进片,赠送价值318元镜架一副。

    2***

其他答案

  • 不要去大的门面,最好是不起眼的小街上就有性价比很合适的

    2***