爱问 爱问共享资料 医院库

像我这样的高度近视配什么眼镜比较好?

首页

像我这样的高度近视配什么眼镜比较好?

本人两只眼镜近视度数都是1000度,还有100度左右的散光。在医院里还检查出我眼睛内斜视,但是外表看不出来。只是如果有人坐在我右手我会情不自禁的去瞄他。病史录上是这么写得“客观斜视角 左注视(?这个词比较草,看不清楚)--6度 右注视--6度”请问配什么眼镜比较好?我既希望能保
展开

提交回答
好评回答
    金属的眼镜腿是可以自己弯成有弧度的,不要买钛镜架!!爱往下掉! 超薄加摸的玻璃片,不知道你那有亨得力眼镜店吗?那配的好!睛架千万别搁那买太贵!!我的才650度,厚度还行,镜架可以到你周围的小眼睛店或眼睛批发买,我的才40RMB.别去小眼睛店买镜片不准!!切记!!小孩好像才需要散瞳,但验光是必须的,机器验后一定要手工再验.34?最好还是去医院看看眼底.有重影让他给你调片上的角度,片上不是有个小凸起的地方吗.看看能否有改进,实在不行,去大眼科医院看看!最好!!那也有验光的地方啊!看看他那手工验光的怎样.
    千万别不舍得花钱,眼睛和生命一样重要袄!!!看报纸杂志上的文章就会头脑发胀是因为你眼镜的度数不对,一般是低了才造成的!快换片!!34岁还不是老花眼的时候,再说你是近视好像不能再老花眼吧?街头红绿灯时比较明显我配的度数低也能看的很请楚啊!
    不希望看上去一圈一圈的这是比较渺茫的事,无奈啊!

昂达i845...

其他答案

•   我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ? 用 后 多 久 才 能 有 效 果 呀 ? … … 问 的 贼 细 呵 呵 , 别 说 人 家 还 真 有 耐 心 , 一 股 子 热 情 劲 儿 地 跟 我 说 呀 , 还 直 接 给 我 产 品 的 直 销 电 话 … … 。
       一 开 始 我 还 真 怀 疑 不 会 是 托 吧 ? 但 后 来 得 知 , 这 位 仁 兄 是 刚 刚 尝 试 到 其 中 的 甜 头 , 所 以 才 叽 里 呱 啦 地 那 么 热 情 哪 ! ! ! 哈 哈 ~ 既 然 如 此 , 我 何 不 试 试 啊 ! 时 间 间 隔 大 约 ① 个 多 月 , 当 然 , 结 果 很 是 乐 观 , 我 很 欣 慰 哦 ~ 很 是 有 种 此 生 无 他 求 的 感 觉 呢 呵 呵 ~ 更多详情进入“清视明目组合”网 301 。

159927...

• 我想你是要配两付眼镜,一付是远用,一付是看近用,你说,当看近是不清楚,有重影,镜片要加膜的最好,有灯下现有发现一圈一圈的,这是正常的,因为是你的度数,一定会有的,我考虑用折射率是1.80的就行了,价格可以,太高了也没有用,对吧!镜架选自己喜欢的,大方点的就行,要看你的职业和身份,来定,还不明白来哈尔滨大光明找我

好好爱我

• 配“好视力”变焦眼睛,我500多度,视力一下就控制住了,还蛮管用

153999...

• 你说的有点乱 
    1.近用有 专门的近用视力表 
    减多少度要看你试戴后的矫正视力 正规验光没有按1/3那么算的 
    2.到医院和验光师交代需要近用就可以了 查远用和近用镜方 
    如果想看远看近用同一副眼镜 可以配双光或者渐进多焦点镜片 
    3.你说的这两个医院都可以 没有区别 
    灯箱是查的是远用视力 你不是要配近用戴的么? 
    说过了有专用的近用视力表 近视力正常也要矫正到1.0 
    没有矫正到0.6一说 

159698...

• 1.需要散瞳验光
    2.选择眼镜腿有弧度的眼镜比较适合
    3.隐形眼镜很适合你

139280...

• 树脂镜片是不行的了
    选择玻璃镜片 高折光率的

YKShum

• 最好到医院去配置

755023...

• 配1.9折射率的玻璃片