现在哪所职业学校好求职?

感觉现在学电脑的人很多啊,好就业吗,重庆这边哪家学校学了好找工作一些呢?

全部答案

  • “民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!

    2***

  • 不管学什么,总有人就业很好,有人就业很难,但是就目前的市场来说,学电脑就业还是不错的。2011年  根据前程无忧、智联招聘和中华英才三大专业招聘网站的就业数据调查分析可以看出,在目前的就业市场上,技术类专业人才的需求占据了大半江山。这其中,计算机信息技术类人才更是占据了重要位置,此类专业人才的市场需求状况可见一斑。
    就业,和你所学的专业水准,你选择的学校品牌,你想就业的城市等都是有关的,你要是学电脑,首先一定要找好学校,其次 选择一个好就业的计算机专业,最后就看个人的努力啦。像我一亲戚,高中成绩特别差,没上上大学,后来,家人送去,重庆有个新华,电脑, 学校里面上的,好像学的就是什么影视制作方面的,他本人以前学习不行,没想到学电脑还蛮有天赋,现在在里面学得不错,上次听说获得了奖学金呢,好像马上学校要给他安排 工作了,个人觉得还是不错的!

    没***

  • 重庆市商务学校,就是以前的94中。还有渝北职教中心也不错。

     重庆工业职业技术学院和电子职业技术学院也不错

    今***