(无聊贴)真三小常识……

1)真三出场率最高的是那个无双武将。
2)那个势力出场率是最高的- -(很简单的)
3)那无双武将一直被人指指点点……(第一问题知道的话……)

全部答案

  • LZ真“有趣”,这明明是一个问题吧==
    猜一个无双武将        特征:
    1.真三出场率最高;
    2)那个势力出场率是最高的- -(很简单的)
    3)那无双武将一直被人指指点点……(第一问题知道的话……)
    这样的话就比较明了了==
    看上去许诸会是答案吧——
    1.开场动画里面许褚出场(话说我在游戏环境设定里从来都是把开场动画关了的,他出场率怎么可能会高...)
    2.他所属的CC势力从这游戏运行到现在一直都存在着~
    3.开场动画里许褚是被几个人指指点点的- -
    .......

    潇***

  • 第一,夏侯邦。开头出场,游戏里是玩家的大众脸。
    第二,曹操势力,每一个剧本都有曹操势力......
    第三,还是夏侯邦?为啥会被人指指点点....
    楼主真的是问常识吗?

    l***

  • 不解释
    长棍高手:夏侯邦

  • 许褚啊 开场动画 逛街的那个

    g***

  • 在开场动画里我就看见三个无双武将,1许褚2甘宁3吕布,你说是魏将,应该就是许褚

    2***

  • 1 许褚(背景后边路过那个胖子是许褚)
    2 刘备势力(开始动画里“刘”旗出现的最多)
    3 还是许褚(许褚路过以后被好几个所指)

    董***

  • 1 冲突娘娘
    2 董卓
    3 冲突娘娘

    2***

  • 1,自己所属武将 (战斗,刚开场的“XX军 VS XX军”)
    2,自己所属势力 (不打架 都出现)
    3,大众脸       (天天被我的T X牌 武器指指点点……)
    备选3,同“1,” (不解释……)

    1***

  • 关羽——
    1.温酒斩华雄是捏造的..其实华雄是孙坚砍的.
    2.当时刘备逃亡.关羽迫不得已跟随曹操.但袁绍的大军远远超过曹操的.之后关羽又弃曹而走.
    3.至于过关斩将(调查那些关卡就有很大的问题)袁绍在曹操当时的东北方.而关羽是向西北走再向西南走的.
    4.关羽和诸葛亮本身有很多矛盾.没办法.还是得放弃关羽.当年关羽攻打樊城已经有很长时间了.诸葛亮都没有派兵增援.

    1***

  • 哦,学习了,

    1***

  •   这已经不是小常识了!!!!!

    拖***

  • 1:吕布
    2:董胖子的吕布军
    3:吕布【应为此人应美色杀父,后又加入袁绍,在叛变等】
    提示:进游戏都出现的不就是那个开场动画嘛。。。很煽情的那个,“现在,我们已一无所有”、“坚持住!"、”能打败敌人的,并不是武器,而是各位心中的那股希望、、、、

    1***

  • 吕布,不解释~
    调了播放开场动画的都要看男主人公拿着长棍和吕布打~

    l***

  • 1 大众脸
    2 异势力
    3 大众脸
    进游戏时都会出现的,进游戏是指登陆游戏么?开场动画么?里面出现很多无双武将啊,有许褚、赵云、庞德、甘宁、吕布

    大***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 一,夏利
    二,我是DZ势力的,
    三,因为糟人嫉妒,我常被指指点点的

  • 1、桃源仙女
    2、桃源乡
    3、昆仑仙女

    李***

  • 1庞德  因为觉醒 变身的很多!
    2董卓  因为董卓人多 冲突1势力对3势力
    3还是庞德 因为打架时候看到又觉醒庞德 肯定会大叫有螃蟹  神吹秒了庞德的时候 很得意!

    2***

  • 不知道,吕布吧~~~~~~~~

    风***

  • 吕布么不就是

    1***

  • 我不?嬖V你答案是馬超的!

    西***

  • 这个·····还真不知道。看看答案

    烈***

  • 1不知道
    2不知道
    3不知道   等答案...

    2***

  • 汗...被楼主坑坑了,这么多人都不知道还叫常识么?╮(╯_╰)╭

    哥***

  • 我
    我不是
    我真的不是
    我真的不是啊

    一***

  • 1不知道
    2不知道
    3不知道
    我信飞哥

    施***

  • 1.不清楚
    2.不知道
    3.不了解
    等答案...

    N***

  • 一:
    张三
    二:蜀国势力
    三:还是张飞

  • 当然是貂蝉她相公啦

    1***

  • 电信一区 袁绍
    金牌2特 碎碎 关刀 换把 阵阵 钩镰刀
    有没有人敢换

    圆***

  • 我,我,我。回答完毕,给分

    虎***