关于新玩家

电一董卓  今天我看到很多新玩家 在长廊那里  看来我们真三还是很有希望的嘛   有没有想带新人的 我没能力带啊  也没什么时间 只是帮他们买了体面点的衣服  很高兴 我们这游戏还是有挺多新鲜血液的   我们这游戏还没到末路 。。。。。。

好评回答
    长廊…你首先得确定那些小黄鸟是新手而不是老玩家的小号……
    新手是有很多啊,上个剧本我还是裨将军的时候就认识了一个,
    那正是万年肆虐的时候,
    每次他都问我我他为什么他打人不疼人打他秒杀,
    我也教过他一点东西,
    譬如怎么放无双,怎么受身,怎么选武器,怎么锻,用什么道具之类的……
    后来直到统一战都没见他再上,很担心又一个新手离开
    但是新开剧本以后我的列表里他是“在其他势力”,说明他还是在玩着,很欣慰啊
    现在万年终于被遏制住了,
    新手们应该有更大的空间成长了吧……

    湘***

其他答案

  • 我也是新手,怎么没又老鸟问候我呢,在冲突被虐,不敢再去打架了,在广场喊个人演习都没有++++++唉。。。。

    圆***

  • 万年这话题已近浮云了,在和谐有冒出来个万年卫士,看样子以后还有万年新兵了

    圆***

  • 对于新手。。。我很无奈。。  我遇到过很多。都有给衣服。武器,军费什么的。。但是很多都没有坚持下去。估计是被虐的很惨。。 其实这游戏新手也有很多。。 但是都被那些拿好武器。穿大皮的万年给虐的不想玩了。没悬念。。。遇到对面万年 死。。遇到自家万年。让你滚蛋。。。不出去,就开骂。。。很无奈其实。要是你技术不好。从新来新手里面练。完全可以~~但是你穿个大皮,拿个改过的R2武器来新手虐新手。。有什么意思~~   你厉害,。你有钱。 去无双里面玩啊~~

    2***

  • 千与千寻是新手?

    1***

  • 额额。。。看来新手在大家的印象里不是很好咧。。。嗯嗯。。我还要努力撒、、要努力坚持、、不求改变大家的看法,只求对得起自己。。。嘎嘎。。

    芊***

  • 不知道该怎么说这事,很蛋疼吧!!我之前在大街上碰到个新手,求带了很久,都没有人去理,然后我就过去跟他聊天,确认是新手以后就很用心地帮他讲解一些真三的知识,然后花了两三万军费给他卖衣服和一些新手比较实用的武器,但悲剧的是,我从那以后我就在没有碰到它上过线了(我天天在线),衣服武器什么东西都在就是不见人!!所以,见到新手都很蛋疼!!

    夜***

  • 现在会有新手吗?相当一部分都是马甲吧,新手冲突被虐后有几个能坚持下来?

    W***

  • 我一直觉得新手抱有一种尝鲜的感觉…起初我教导的有多个!不到一月后就只有一位还会上线…我对这种新血液也没有什么埋怨…怪就怪理在的万年卫士

  • 不理新手,教要教半天,最后第二天就没看到人了,浪费时间。

    相***

  • 其实新玩家不像你想象中的那么难带的。
    如果你有心的话,可以先建立一个Q群。之后喊那些新手进群里面,给他们讲解下如何操作等等的知识。
    最好是一个个专题地介绍,或者多找些武器链接 等等的东西,他们自然会看。
    还有,最好建立一个游戏公会,这样在游戏中向心力会更加强。
    当然,最好的方法就是叫他们来爱问  哈哈,这里有很多强人的。

    2***