这武器可以卖多少钱?

再不让我过。我不发了
NND 发了十几次都不让过

再不让我过。我不发了……

全部答案

  • 3楼的 拿把棒棒糖闪光极雷双倍突晕 再接双倍C3专砸蛋蛋

    1***

  • 把3楼  拉出去 枪毙 5分钟

    2***

  • 这武器不喜欢用跑的太慢了

    飞***

  • 100W? 谁要? 80谁要?  25特 5真该 5173我才挂了200

    圆***

  • 白菜价~~~~~~~~

    圆***

  • 500个玉玺箱破竹+2倍点火行不!!!
    谁借个火柴帮我点火……

    卓***

  • 应该不下60W军费

    唯***

  • 绞成肉馅我包饺子。

    西***

  • 我擦咧~~LS搞完怎么也成碎肉了吧,我还怎么搞啊~~算咧,把肉块拿来我用偶的符咒牌绞肉机在绞他一个小时~~~~~~~~

    风***

  • 我接破竹无双

    1***

  • 唉~虽然是真改 但是TT 很少,估计50W以内比较热销。

    迪***

  • ..我还是破竹加双攻他一小时算了

    1***

  •   得、LZ的帖子变味了!
      说真的,这武器没有无双很难杀人啊!最好还是把特出满算了!!
      楼上的!该交网费、电费了!

    拖***

  •  是是

    1***

  •
    蓝牙技术作为一种无线数据与语音通信的开放性全球规范,可提供低功耗、短距离的无线空中接口,在各种固定与移动设备之间实现无线通信。在移动通信、无线数据采集、无线遥控与遥测、计算机网络及自动控制等多种领域,蓝牙技术都有着广泛的应用。
    蓝牙协议规范具有多个层次,完整的蓝牙协议栈的开发是一项很复杂的工程,而在大多数嵌入式应用中,只是需要实现基本的无线数据传输功能,并不需要实现全部的蓝牙协议栈。
      针对此类应用,若是能提供一套实用的蓝牙无线接口、实现一个通用的无线数据传输模块,就可以比较有效地缩短开发周期,降低开发成本。 本文正是基于此目标,首先介绍了蓝牙技术的背景和现状,分析了蓝牙系统组成,比较了蓝牙与其他无线技术,并在此基础上,分析了蓝牙协议体系结构,并针对其在嵌入式系统中的实用性,着重剖析了蓝牙主机控制器接口HCI(Host Controller Interface)层协议。
       然后,参照HCI协议规范,设计了基于单片机控制蓝牙模块的硬件接口方案,并详细剖析了一个蓝牙HCI层通信实例的实验数据,随后给出了一套基于单片机实现蓝牙无线数据传输的软件接口方案。 应用上述设计的蓝牙软硬件接口,本文开发了一个在单片机与PC之间实现无线数据传输的蓝牙数据传输系统。
      在单片机端利用Keil下的C编程开发了蓝牙数据传输模块,并作为一个子模块集成到了计算机高级接口实验平台上,在PC端通过USB控制蓝牙适配器,编写了一个基本的蓝牙控制程序,从而实现了实验台与PC之间的蓝牙无线数据传输。然后,在实现基本数据传输的基础上,进一步开发了通过蓝牙进行文件传输的功能模块,在单片机端实现了一个简单的嵌入式FAT16文件系统,通过蓝牙从PC接收文件并以FAT16格式存储到外接的MMC卡上。
       本文提供的蓝牙软硬件接口方案及数据传输模块,不仅可以用来进一步开发蓝牙高层协议,而且还可作为通用的接口函数和模块应用到多种无线场合。 深圳市博陆科电子蓝牙模块/蓝牙方案 顶级供应商,欢迎洽谈合作 电话:0755-26509941 网址: 。

    2***

  • 拿洗衣机带极斩玉吓他

    1***

  • 再来我用爪子挖他的心,交给楼下处理。

    圆***

  • 最好楼主2军费给我秒了~破少1的4真改攻。好东西。楼上的统统被我扒掉裤子,用孤刀无双1万次~

  • 楼上都搞完了 那我就只有把尸体按照楼上的方式再来一遍了

    圆***

  • 你们都搞完了 还有我可以搞的吗?
    来晚了 没得搞了。要是3楼还有命的话。
    就交给我用蠻拳打到死

    猛***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 再用多节鞭抽他个半天~

    2***

  • 我盾碎棒借你们随便怎么搞··

    y***

  • 三楼:梦幻西游的吧/- - 汗

    极***

  • 这武器真要卖的话 军费100W 人民币80 行情价

    1***

  • 压制很给力   打架不会用啊    有高手说说怎么用啊
    很郁闷 飞将军的武器  F基础值怎么那么低

    羊***

  •  3楼的应该用 铁笛的c3掌嘴 - -..

  • LS的 你们搞完了 我拉去炎蛇矛天运凤凰C3打25个小时-,-

    冷***

  • 个人因为杀铁戟次数太多,死在上面太少,所以,这武器白送都不要!

    纯***

  • 哈哈哈哈哈哈哈  3楼的估计连根汗毛都不剩了 我还弄啥

    龙***

  • 把3楼的拉出去用羽扇射1小时

    贪***

  • 我用甲刀割他小JJ,一千刀,刀刀带炎烧~~~

    李***

  • 我只能羽扇放他半年WS了

    1***

  • LS,完了,我用粪叉,抽他,半天。

    2***

  • 怎么不磨多特再改啊?

    m***

  • 好吧,楼上搞完让我JC它半天!

    星***

  • 8成熟后让我碎关刀碎半天交楼下处理

    1***

  • 洗完了,冷把?我用火材帮你烤半小时,八成熟!

    圆***

  • 上面弄完了给我用洗衣机拉出去洗死

    圆***

  • 铁戟不带炎玉锻无双是很难混的

    1***

  • 楼上搞完,让我用碎棍狂扁个1天

    1***

  • 金牌真改,不过没改完,这武器还是按照国际惯例锻4323好点!!!

    哥***

  • LS搞完,再让我风双鞭C5他1小时!

    愤***

  • 哈哈东西不错和我家的一模一样哇

    j***

  • 五楼七楼八楼搞完,再用长棍爆他菊花,爆他个一小时!

    御***

  • 五楼七楼搞完再让我神锤他半小时

    在***

  • 五楼搞完让我给他凤凰全属性两小时

    N***

  • 给5W好了  高价了

    一***

  • 三楼…打酱油也打得太不靠谱了!拉出去破竹一小时

  • 个人对于问价贴一般不回,因为我觉得市场需要自己去了解,去衡量,去估价,你只需要知道,好刻比烂刻值钱,金牌比缺陷值钱,段好的比白板值钱,有特的比没特的值钱,特多的比特少的值钱,改过的且正确改法的比没改的值钱,真改比简改值钱。。
    在基本原则下,去了解市场再估价就行了被。。。。。

    2***

  • 武器带破血的,除非是双加双暴伤害很高的,否则根本卖不掉钱。你要是个刀,剑,还能忽悠忽悠新手,华光刺,基本就是卖的环价的。

    2***

  • 你是电4 袁绍的吧 多少钱  我要了  我电 4  DZ  YS  都有号

    1***

  • 给个价,我想要,还有是那个区的

    浮***