支持

  德国Seba 施巴洗发水要多少钱?淘宝网上施巴PH5.5温和洗发露(400ml)有些卖180,有些卖60快,价格悬殊的这么大,哪个

好评回答
    楼主别开玩笑啦,德国Seba 施巴洗发水能卖到60块是不可能的,德国Seba 施巴洗发水我用了整整4年的历时了,除非是假冒品,安全质量检测都不达标的,我的经验告诉我,施巴PH5.5温和洗发露(400ml)120快左右的才是正版的德国Seba 施巴洗发水,楼主千万要谨慎购买,不要因小失大,更不要因小失发,现在很多假冒品用过之后严重脱发,导致更严重的后果等情况很多,建议你去象象网看看吧,那里我比较放心。希望能够帮到你。

    1***