【命题幽默】继往开来

继“蒜你狠”“豆你玩”“姜你军”之后,目前时尚“猪你快乐”。同时造就了一大批“暴发户”。

预知未来还会给“你”带来什么惊喜,请展开遐想,尽情发挥,商机无限啊!谢谢!

好评回答
    想当好幽民~   我就“多发盐”:
    “米店码”里“桃宝贝”“苹神马”都是“油戏人生”....

    白***

其他答案

  • 大是亲马是碍碍得深拿脚踹

    1***

  • 从“蒜你狠”“豆你玩”“姜你军”到“桃宝贝”“苹神马”不得以又“猪你快乐”。再接下来的一段时间希望是“一票难求”,股市一发不可收,造就更多的“暴发户”,不知楼主同意不?呵呵

    梦***

  • 飘过
    看见龙哥很雷人
    俺
    只好黔驴死撑
    黔驴死撑伤不起啊!
    有木有!有木有啊!!!

    1***

  • 继“蒜你狠”“豆你玩”“姜你军”之后,目前时尚“猪你快乐”。
    接下来会不会是“鼓(股)足干劲”啊!呵呵

    小***

  • 我很担心会出现米老鼠.

    老***

  • 油你老大(食用油涨价)楼你高(楼越建越高,价也涨高)(
    医)院你黑(看不起病了)

    观***

  • 油你吃
    地沟油也只能吃,汽油涨价也只能吃进

    五***