豆你玩,姜你军,蒜你狠

刚才吃饭的时候想到这几个词,然后心中总在默念,脸上总想笑,又怕被人当神经病,一直忍着,我忍!还是没能忍住

全部答案

  • 涨声响起来
    我心更无奈
    忍不住
    我的眼泪
    掉下来
    多少楼在盖
    多少车在卖
    可是我
    即将买不起
    萝卜和青菜
    歌声中教会我
    要永远等待

    爱***

  • 挺有意思,人民币的走向很诡异呀,对外升值,对内贬值。可怜老百姓的那点钱。。。。。。。。。。。

    会***

  • 玩笑的娱乐 人民的才能
    水平就是 这样炼成的 太高价了

    新***

  • 我却不觉得可笑,反而觉得深深的无奈,物价高涨,让我们这些工资不涨的人生活水平下降。

    千***

  • 是不是人家没把你当神经病,把你当精神病了?

    n***

  • 谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!!!
    不许浪费粮食!快把喷出去的米粒捡起来吃喽!!!

    紫***

  • 接二连三的食品涨价。受不了啊

    1***

  • 问: 脸上总想笑,又怕被人当神经病,一直忍着,我忍!还是没能忍住~
    答: 忍无可忍, 无需再忍, 再说当精神病也很精神啊........

    恒***

  • 嘿嘿,确实有点意思啊
    楼主是幽默派的啊
    强忍还是没忍住……

    迈***