淘福啦商业模式是?淘福啦奖金制度是?

淘福啦商业模式是什么?淘福啦奖金制度是什么?可以详细说明一下,有哪位家人导师可以告诉我,谢谢

全部答案

  •   淘福啦北斗很高兴为您解答
    淘福啦就是继阿里巴巴   淘宝之后的第三代网上大型购物商城,随着社会的进步,人们超前的购物理念,网上购物是必须的,淘福啦是一个购物消费的平台,也是一个自由创业者的舞台,淘福啦为企业提供一个高效的销售渠道,为联盟商家汇聚成千上万的淘福啦消费会员群体,为不甘平庸的工作人士搭建一个无需创业资金的创富平台。
      为大学生提供时间自由舒适安逸的兼职机会。 非常感谢您对于淘福啦支持,首先就是我们一个雄厚的商业背景和政府背景支撑着我们淘福啦,使得我们淘福啦的前景是非常光明,首先我们公司就和中国邮政EMS合作的,同时,还和广州许多企业,像华南网商会,华南网商学院等等强强联手,您知道这些企业都是国家重点扶植企业,我们淘福啦跟这样的企业合作,您还有什么可担心的呢?同时,我们淘福啦也是一个重点孵化企业,备受广州市政府的支持。
      还有呢,就是因为我盟淘福啦创始人独创的ABC模式进而获得2010大学生创业榜样人物的。您想下光是这些就足以看出我们淘福啦的实力和前景了,对吗?接下来就是我们最大的亮点,如何在淘福啦里花你本应该花的钱,赚你赚不到的钱呢? 以下是我们淘福啦的六大财富通道 其一:供货推广收益:自己有产品可以推荐给公司,获取利润。
       其二:推荐商家提成:推荐朋友的产品给公司,永久拿提成。 其三:引导消费积分:大量推广朋友到公司平台消费和成为代销商的合作伙伴获得丰富返利回报 其四:超低折扣零售:享受超低进货价零售利润巨大,就得到你开一个不用存货的商店 其五:开社区连锁店:推荐开地面社区连锁服务店拿永久提成 其六:消费联盟提成:推荐消费联盟商家拿永续提成 这既是我们的财富通道,也是我们的亮点! 同时,您不知道您加入后该怎么做对吗?其实很简单,只要您学会复制,在淘福啦里跟好团队,您就一定会成功。
      而且我们淘福啦是一家人,是一个互帮互助的大家庭,在里面您可以学到很多很多!!不知道淘福啦北斗给您的解答您是否满意呢? 想了解更多请 扣扣 八二六八一零三七八。

    2***