海蜘蛛接到台式机显示无连接

海蜘蛛连接一台笔记本正常使用,但是接到台式机(配置技嘉875服务器板双网卡8139D+INTEL82547EI1G)两个都显示无连接

好评回答
      这个应该是你的台式机货路由设置问题
    海蜘蛛路由控制页面的几个细节问题(初用必读)
    登录控制页面最关键的有几点:
    1。 牢记路由的IP
    2。 路由与客户端机器线路一定要是通的
    3。 路由与客户端一定要在同一网段
     tp://路由IP:880这个地址里面,一定要注意http://在录入IE时,一定不能省5。
       路由上一个网口通不了,马上换另一个试一把 上述是你进入路由控制页面的几个细节,必须注意 现在举一个100%可以成功登录的例子: (此例假设你的硬件都没有问题,并且网线,水晶头都是优质品) 1。 安装海蜘蛛路由(二分钟的事,注意:必须二块或二块以上上网卡) 2。
       把安装好的路由接入交换机 (路由接入的网卡随便) 3。 找一台和路由处在同交换机的客户机,开机 4。 把客户机的IP配置为: ip: 掩码: 其它的不用配置 5。 在客户机上打开IE , 输入: , 如果提示你输入用户名和密码,哪就恭喜你啦 输入用户: admin 密码: admin 6。

       如果半天没有反应,如下处理: 跑步到刚刚安装好的海蜘蛛路由旁,把接入到路由和交换机的哪条网线,换一个网卡接入 7。 跑步回来,再试第5步,如果你只有两块网卡,保证你100%可以登录了,如果还不能登录,检查你的线路 如果有多于两块的网卡,请重复5,6,7 步,相信要不了多久,你就可以登录了。

    【***

其他答案

  •   这个应该是你的台式机货路由设置问题
    海蜘蛛路由控制页面的几个细节问题(初用必读)
    登录控制页面最关键的有几点:
    1。 牢记路由的IP
    2。 路由与客户端机器线路一定要是通的
    3。 路由与客户端一定要在同一网段
     tp://路由IP:880这个地址里面,一定要注意http://在录入IE时,一定不能省5。
       路由上一个网口通不了,马上换另一个试一把 上述是你进入路由控制页面的几个细节,必须注意 现在举一个100%可以成功登录的例子: (此例假设你的硬件都没有问题,并且网线,水晶头都是优质品) 1。 安装海蜘蛛路由(二分钟的事,注意:必须二块或二块以上上网卡) 2。
       把安装好的路由接入交换机 (路由接入的网卡随便) 3。 找一台和路由处在同交换机的客户机,开机 4。 把客户机的IP配置为: ip: 掩码: 其它的不用配置 5。 在客户机上打开IE , 输入: , 如果提示你输入用户名和密码,哪就恭喜你啦 输入用户: admin 密码: admin 6。

       如果半天没有反应,如下处理: 跑步到刚刚安装好的海蜘蛛路由旁,把接入到路由和交换机的哪条网线,换一个网卡接入 7。 跑步回来,再试第5步,如果你只有两块网卡,保证你100%可以登录了,如果还不能登录,检查你的线路 如果有多于两块的网卡,请重复5,6,7 步,相信要不了多久,你就可以登录了 。

    周***

  • 用盗版是吧?据说是破解版设置后门导致的。
    如果不想支付银子可以用v8.1的免费版,或者考虑海蜘蛛的付费版本,公司用的没必要那么小气还用个盗版,给公司是省钱了,但是出问题了每人记得你的好的!还不如买个正版,公司网络稳定那还不是你的功劳!

    难***