她的生日马上要到了

她的生日马上要到了,我希望可以在她生日的时候跟她表白,求表白台词。。我们因为某些原因分开了几个月,一直没联系,我希望在她生日的时候给她个惊喜,想跟她表白,以前也表白过2次  但是都因为准备不充分,被回绝了,我希望这次去找她可以说成功,当着她的亲戚朋友的面跟她表白,  谁给我点勇气,让我大声对她说出我的爱。    我嘴比较笨说不出什么动听的话,大家帮我想想,我该怎么跟她说? 急  跪求!!!!

全部答案

  • 他既然已经拒绝你了两次,你这次还想在他亲戚朋友面前表白,我觉得他可能以后都不会搭理你啦

    1***

  • 我喜欢你,就像畏惧黑暗的孩子喜欢第一道晨光 。你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

    樱***

  • 我喜欢你
    我就是喜欢你
    我喜欢的只有你
    在加上一束花差不多就可以了
    别跟背台词似地

    木***

  • 其实,不是打击你,她能拒绝你两次!那就说明她确实不愿意和你在一起 有时候你逼得太紧 反而适得其反!你可以打长久杖么,一直在她身边要她知道你的存在 不出半年她就是你的了

    1***

  •   看着我!
      我喜欢你……
      听我说完……
      这段时间的交往,特别是最近这些天我的思想无时不是在你那。
      虽然我们彼此不是很了解,但那是我的真心话。
      我是个表现欲不强的人,特别是在自己喜欢的人面前,可能这是我的一大弱点。昨天晚上我想了很多,我还是压抑不住自己的想法。
      今天我要把我的心里话说出来。   我也是比较内向的人,也许这个原因我才会去喜欢性格有点外项的女孩。我对你的了解虽然不多,但是我相信,你的个性和性格是我喜欢的。   你直率、坦诚,虽然有时会撒点小谎,但我不介意。开始认识你的时候,我感觉你是个很快乐的女孩,慢慢的你让我了解了你也有很多故事。
      我喜欢有故事的人,因为那样更真实。同时你也让我看到你的忧郁和伤感,这更让有一种冲动,想好好的去呵护、关心,去怜惜、去爱。   对你,我想去多了解一点。   在这个时候,我能说这些,我下了很大的决心。还有几十天就是研究生考试,但是我不想失去接近你的机会和好成绩的任何一个!   我对感情很认真,也很挑剔。
      谁都希望找一个自己爱,也爱自己的人,我也是。我希望通过我的努力,我能够成为你值得依靠的那个人,我真的很想很想…… 。

    2***