如何选购户外装备?

请教各位驴友应如何选购户外装备?

好评回答
    万水千山户外用品商城(wsqsgo.com)有很多装备可以提供选择,质量不错。

    天***

其他答案

  •   首先一个要求就是:定位在国产品牌,而且是国产的中高档品牌。
    虽然我不富裕,但是我觉得出去保证自己好,才成!当然我首先考虑是中档的,然后才是高档的!我还是新手,我没有必要一次都顶级投入!
    说下我的活动范围:北京,以及北京周边地区!目前还不考虑上雪线!肯定会很大部队走!考虑是1-2人的装备,目前正在拉我媳妇参与中!
    拒绝高仿,还有一个重要的就是如果国内某个产品真不成,那请你推荐国外的品牌。
      如果国内某个品牌价格和国外某个很牛的品牌价格差不多。而且工艺上和国外差距还是很大,那么请你推荐最为实用的!说白了,请尽量在国内品牌里选择,如果性价比实在国外的好,推荐国外的(尽量给民族企业生存机会啊,如果太不争气也没有办法!你说对吗?) 装备内容如下:(请提供,品牌,参考价格,如果你知道哪里有打折的更感谢你告诉我。
      另外如果你能告诉我关于你对这个产品的感受,我更是感谢你) 一、必需品 (请尽最大努力推荐) 1。背包+背包防雨罩 一个65L以上的容积(男生用)。一个女生50L以上的容积(女生中)。 如果背包自带防雨罩,请告示我! 2。登山(徒步)鞋 一样,男生/女生的都推荐下。
       3。睡袋+睡袋压缩袋 4。防潮垫+防潮垫套 5。帐篷 双人的,这个好象不用说明了,打算带媳妇一起活动,一个人太拥挤了吧! 6。冲锋衣和冲锋裤 最好能漂亮点的,有情侣用的吗? 二、必备品 (还在跟队伍,可以蹭,但不能总蹭啊,您说呢) 1。
      照明工具 包括手电、头灯和营灯。 2。炉具、炊具、挡风板 3。水具 (暂时属于拎着矿泉水瓶子上山了的) 比较愁啊,带个这个玩意,我每次都要把空瓶子带下来,否则感觉很对不起美丽的景色,想解放包包下上的容积。帮我考虑考虑是否还拎着瓶子上山呢? 4。
      登山杖 这个其实我想把他放如必需品,感觉还是很重要的,大家也帮我说说! 5。护膝 这个我就不是很明白了,谁帮我解释解释,上山带这个非常痛苦,下山大家却都推荐戴上,这个究竟起到什么作用呢? 。

    2***