这样的女人我该放弃吗?

她已经结婚了,有一个三岁的儿子,在人们的眼里,她是一个好妻子、好母亲、好媳妇。
一、丈夫的事业出现了问题,导致她丈夫比较自卑,不愿出去,天天在家里玩网络游戏。她都从来没有想过要和丈夫离婚,不离不弃的陪伴着丈夫走过人生的低谷。鼓励他,让他重新站了起来
二、孩子是她一手带大的,她从来都没有说一声的苦
三、每天不但要带孩子,如果在老家的情况下,还做饭给公公婆婆吃,想方设法做有营养的给公公婆婆调理身体。家里如果自来水没有水了,她自己去水井担水,不让公公去担,知道公公年龄大了,腿脚不好。作为一个80后的女孩,请问这样的女孩现在是不是很少了

她并没有可人的外貌,吸引我的是她的人格魅力。我向她表白了,可她却说,比我好的女孩多的是,你可以找到比我还要好的女孩,请问大家我能找到比她好的女孩吗?

好评回答
    喜欢她是所有人的权力,问题是她要是答应你,她还可爱吗,她还是原来的她吗?别破坏她的好形象。

    我***

其他答案

  • 我晕你不至于跑过去当搅屎棍吧。。

    s***

  • 好女人真的很多,符合你的标准的也有很多,你找不到不能说没有,你问下自己到现在一共相处了多少个女人。如果现在有个和她一样有魅力,比她漂亮的来找你,你肯定和这个在一起,所以还是放弃吧。不要再为自己找借口了。

    z***

  • 那个女人离婚了没有,如果有的话你支持你,但没有的话,这么好的人怎么可能离开自己的老公呢?祝福他们吧,你也会很幸福的!

    2***

  • 爱是要自己争取的,在你问这个问题的时候可以看出你有放弃的意念,不要问别人,要问你自己的心。跟着心走就行了。

    2***

  • 你真的爱她就尊重他的选择别让她苦恼

    2***

  • 我没搞明白或许楼主就是她的老公吧! 如果真的爱她,目前最重要的是走出自卑.为了无怨无悔的她,为了孩子,美好的明天向前冲.慢慢的放弃网游是明智的.这样的女人真的很少很少一定要珍惜.

    m***

  • 喜欢她是你的权力,但是对你怎样是她的权力,能守在她身边也是幸福吧,要是我的话,会坚持,好女孩是少了。

    2***

  • 她过的很辛苦,但是不是就一定不幸福呢?你去问一下她呗。
    你不问就没机会,就永远蒙着一层雾,谁也说不清楚。
    你问我们没用,你应该勇敢地,果断的去问一下她啊~
    不管怎么说问她才是最好的解决方法,无论结局如何。

    2***

  • 有时候你认为苦,她却认为自己是幸福的,幸福不是物质,是心态,所以,如果她幸福,你就不要去打扰她的幸福了.一个好女人,正是因为对他的丈夫不离不弃,如果你得到了他,好女人也变成别人眼中的不良女人,这样她心里的压力会很大的.

    2***

  • 人家都有家庭,你有什么理由不放弃呢?我觉得你还是要相信缘分,现实点好,这个世界不是我们想做什么就能做什么的?你有没有为她的孩子和家人想一想呢?真的爱一个人不是想方设法得到她,而是看到她眼里的满足感。如果他满足她现在的生活状态,最好还是放弃吧。

    2***

  • 如果她现在的生活她自己认为很幸福,那么,你还是不要打扰她现在的生活的为好。爱一个人,就是要让这个人幸福,而不一定是占有。只要这个人幸福,那么,默默祝福就是对这个人最大的爱啦。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 你看中的就是他对家人和爱人的专一和坚持,所以他不会离开家人的。而且你不知道当初她的老公对她怎样,可以肯定的是,如果老公对她不好,他不会这样坚持的

    日***

  • 祝你早日找到对你好的爱人
    还是不要再去她了吧
    她过的好不是很好么

    天***

  • 喜欢一个人是心里的感觉 当爱情来了谁也阻止不了 可是她会为了这个家奔波 你喜欢对她的情谊埋在心底 对互相都好 你也不想倘若你们有天真的走在一起了 某天在哪里遇到了她的丈夫 她就很痛苦 你也尴尬吧  失去的是最好的也是最疼的 能从喜欢爱到放弃祝福是难得可贵的 好女女并不是只她一个 只是你还没遇到而已 从对她的喜欢中走出来 你会发现你还是可以找到另个值得你位之付出一切的人  不要沮丧 缘分是天定的 幸福是自己的  加油  我不怎么会说话开导别人 只是感觉喜欢一个人的感觉 (*^__^*) 嘻嘻……  祝你O(∩_∩)O~~开心

    2***

  • 她现在过的很幸福啊,有一个和睦、幸福的家庭,你就放弃吧

    乘***

  • 以后会找到什么的人 没有人知道
    但是既然人家已经有家庭了
    不管有什么问题 也是家事
    您有能力就帮一下
    但是介入到人家的家庭 我觉得不太合适吧

    紫***

  • 我觉得 还是有可能的  不过 茫茫人海中 还够的你找哦  我 觉得你 这不是爱 而是同情怜悯而已  既然不可能的事实 何必强求呢? 爱她 就是要看着她过的好 过的幸福

    圆***

  • 那就要看她的意愿。她很幸福,家庭也美满,那么请你放弃,不要给她制造一个痛苦的机会。你再不放弃就是在白白浪费自己的感情,所以放弃吧!中国的女人又不是只有她好哦!希望你能够找到属于自己的幸福!

    l***

  • 你认为她过得苦,但在她心中不一定这样认为。而且他的儿子怎么办。你真的准备和她在一起一辈子了么?

    2***

  • 有,但是找到的可能性低

    1***

  • 关键是她不太可能放弃自己的老公和孩子吧。那么你只好放弃她啊。

    2***