双F 双R 双软 双硬 都有什么区别啊!!!

什么地图 什么状态下 用些什么呢!!!

好评回答
    根据 车  和 环境 选择配件 这个也是飚车改装的一大乐趣
    双F 前轮加钱型刹车  有利于快速过弯 但不足 转向跑偏
    双R 后轮加强型刹车  有利于平稳过弯 不足是 过弯掉速多
    双软 缓和路面与车辆震动  反映比较柔和 但RW-PD就不适合用双软
    双硬 缓和路面与车辆震动  反映比较激烈 但有利于提速
    总体来说 包括刹车件 角度+10 +8 +6 +4等等还要根据你手感去加减配件  最终达到适合你口味的状态   这个也是飚车世界吸引人地方
    兄弟 说的不好 或者有错别字 请谅解

    1***

其他答案

  • 我来说标准答案,不一样的图,在不一样的状态下,用不一样的装备!

    拉***

  • 城市      风俗套   该法  95   39  100
                 山路  战神  SP3套    95   50   95

    0***

  •   问的太多,不好一一回答,,,只能告诉你 不同的图 或者 车 都有不同的配置 ,慢慢感受吧 !!楼下的 补充 。。

    2***