木星需要装双软还是双硬

冥王星有应该装双软还是双硬??

好评回答
      关于软硬弹簧的选择
    关于弹簧的问题,可以说是分歧很多。前段时间做了一个调查,从调查中看来用双软的玩家还是占大多数。我个人观点还是支持双软的。下面是对双硬和双软的对比。
                                     一。
      双硬 优点: 1、在提速方面确实比双软快一点点, 2、在上坡的时候也比双软快,这是双硬的优点。 缺点: 1、是在上路边的时候跳得相当厉害,本来在上路边的时候,路边上就很窄,所以很控制不好就很容易撞墙,而且上路边的时候掉速也掉得厉害。
      (在城市中很多地方是需要利用上路边来增加进行转弯角度的)。 2、双硬在转弯的时候掉速特别厉害 二。双软 优点: 1、转弯不容易擦轮胎,所以过弯速度很快,在进行微调的时候也不会掉速度 2、遇到凹凸不平的路面车子很稳,也不容易掉速度 缺点: 1、起步比双硬弱一点,大概就是0。
      05秒的差距 2、上破比双硬弱一点,大概也是0。1秒左右 我本人建议你用双软!!!。

    路***