小沈阳的一句话“你说那是为什么呢”

  双软   和双硬 有啥区别内。。

    双软为什么就比双硬贵。。

    败告诉我双软是贵族!!

好评回答
    双软过弯好 掉速少 而且好控制 双硬起步快 过弯不行 除非你是路线帝 路线精准到一点错误都没有 否则双硬开起来很爽

    西***

其他答案

  • 因为你是键盘  答案就是这样

    1***

  • 我也想做高手  现在差个UC减震  电2有人有吗 我UC平衡碟换

    尾***

  • 看看嘛,撒都有  双软、双硬 F R碟一并解决好啊

    1***

  • 嘿嘿!沐风大师你回答错啦,人家问的是双软和双硬

    御***

  •   R型和F型刹车装备的区别在于,R是刹后轮,F是刹前轮,刹后轮没有刹前轮减速快,但是刹后轮比刹前轮稳定,不易造成车方向失控,特别是在转弯中点刹时优势非常明显。
      再者就是R型刹车装备可增加车辆稳定性;而F型刹车装备有利于提高转弯灵活性。故易翻车、转弯灵活的车配R型刹车装备;对车辆稳定,需要增加转弯灵活性的车,可选择配F型刹车装备。如:野马配R,FR配F。
      价格差异在于喜欢用类型人数的多少,因为多数人认定R的比F的好,所以造成R的价格偏高。

    1***

  • LZ双软  双硬的   区别。
    你开冥王  装双软。双硬     那是  最明显的  感觉
    最好的   地图就是  急速越野 和  越野狂飙
      开1圈  你就知道了

    破***

  • 我也得来学习

    须***

  • 楼主,这个问题问的好!
    我来看看。。。

    1***

  • 双软大多素人的首选    双硬那是高手用的

    1***