恩佐怎么改装

恩佐跑山路 锦标怎么改装啊
装备电一什么价
好久不玩了 什么都不知道了

好评回答
    锦标 战神或风速 UC1或UC2套  驾驶可商店1型减震 双R
    城市战神或风速套  UC1或UC2套  驾驶可商店1型减震 双R
    山路 战神套或SP3套   UC1或UC2套  驾驶可商店1型减震 双R
    锦标山路 窝用S34也就是S类SC窝   城市可S-EX2窝或S34 看任务长短
    马达2型 价格在50万那样
    风速100万一样那样   战神 900-1000万一个 SP3 30-40万这样
    UC3价格在30-40万之间  UC1 15万那样
    车身锦标 城市可用EX2身  山路可用SP3身
    EX2身价格大概在450之间  SP3身价格在400之间
    这样改 秋名可跑 3.10  赤城可跑2.33  土板可跑2.48
    战神套成绩

    1***

其他答案

  • 真诚向您推荐国内轮毂品牌NDD,改装轮毂首选品牌,真空镀膜,高光亮度,奢华品质。官方网站:  当下恰逢“以旧换新”活动,详情请复制链接:  绝非病毒,放心点击

    1***

  • 都说了,我也看下!

    拉***

  • 你好兄弟键盘坏了不怎么好打字
    恩佐锦标 山路
    恩佐2型马达必备 + S战神套(没有SSP3 S风速套代替) + S34窝轮 + UC2驾驶套(没有UC3代替) + SP3车身 + SP3轮胎  角度根据自己手感加
    价钱马达50万  战神8000万一套(SSP3 400  S风速 1000) S34窝轮50   UC2驾驶商店点卡出售(UC3驾驶套750左右) SP3车 400 SP3轮胎100   角度+10=150 其他50以内
    如果跑城市
    窝轮改成S-EX2窝轮 400万左右 车身改成EX2车身 550万左右  驾驶用UC1的 全套250万左右

    1***

  • 不装轮毂,全EX2套,EX2车身,双UCF,不带减震和弹簧,用后0.22,T2型CCS,这是一个城市记录者说的城市方法,竞标的也基本一样,恩佐熟练后跑草地很容易进1分09 ,祝你游戏开心

    x***

  • 我的装SP3.四独高凸不要.-105车身.0.22..S34

    包***

  •   S/EX2 身+S34+风俗套 或者战神套 城市UC1或者UC2。.山路 UC3++SSP3套++SSP3身+S34窝。。价去咖啡看下就可以了。。

    2***