现在跑山路都用什么装备了?

还是商店1吗?
很久没上了

好评回答
    山路最好配了   主流的就是 SP3类装备+S34 +SP3车身+UC3驾驶装备 起步超快
    我看商店1型  你还不如去收一套SC+SC34涡轮+ -105车+UC驾驶套 这样很爽的 很便宜 性价比蛮高的  希望对你有帮助兄弟

    1***

其他答案

  • 目前主流改法
    风速+SP3
    4+4这样刷记录最好
    驾驶UC2 UC3最好
    车身 SP3身 EX2身 技术很好用P3身  技术一般用EX2身 稳定性很强
    窝SC
    其实商店1跑山路  也可以 成绩差不了多少过 风速+P3 关键还是技术

    1***

  • 风速+SP3
    6+2或4+4
    当然了 还有种改法是扭力96   你可以具体搭配下  我跑几次  毕竟个人爱好啥的转弯方式啥的都有差别  只能做参考
    涡轮还是SC的  车身大部分车都是SP2   现在应该是SP3了  疯子除外  疯子用SP2了很不好控制 就EX2好了  SP3的没试过 现在还没搞到那高级货
    驾驶件就UC或UC2  这个TP少    SP1 SP2 UC3这些TP要的多  不好搭配  只能换扭力件或车身 把TP降下来
    个人爱好不同  自己考虑如何取舍吧  多跑跑 多试几次就知道了

    o***

  • 商店1型跑上路优于SC,不包括涡轮

    D***

  • 跑山路不需要太高的扭力、提速时关键、一般都用P3套、只要提速领先山路比较窄、不是那么容易被超的

    1***

  • 要学会搭配。不要全用P3 减摩擦力的不要装
    成绩一样 我说的 商店1马力跑山路一个字~~稳。成绩和SP2 P3一齐差距很少。。不过加速慢点 呵呵 山路就是穷人玩的
    量力而行 不要一味求好装备 山路不是用钱就可以练出成绩来的

    圆***

  • 山路
    SP3 马力8个 加 S34
    P3车身

    1***