恩佐改装问题!

恩佐改装需要加轮圈吗?如果加哪种好!
需要电转向用哪种的呀?我不想用减扭力的!
需要加防滚吗?如果要 TP39用什么好?
刹车用F还是R的或前后一样的!
高分送上谢谢解答!

好评回答
      现在K2比较牛  恩佐基本上淘汰了
    我的恩佐一直在车库停着了现在开K2   如果你喜欢恩佐 我就说说它的该法
    1。轮圈建议最好别装   个人感觉装上有点滑
    你说的转向应该是CCS把   锦标用最贵的那个S类的  城市用这个也可以   -1扭力  对急速没太大影响,在TZ眼中没有最好只有最贵
    2。
       TP39 用UC2(人民币的) 经济一点用UC1就可以 你TP 是 95 39 100吧 基本上都是这样的 3。
      刹车用双R UC1的 驾驶用UC1的 (恩佐建议弹簧别装 装上以后像蹦蹦床没个开) 恩佐的改装 风速涡轮+风速套+EX2车身 急速 293(我以前的) 风速涡轮+战神套+EX2车身 急速 291 (我现在的) 如果你是新网通的没引擎我可以给你一个 掉宝的 商店的扭力多现在恩佐都在用这么引擎 祝您游戏愉快 有其他问题欢迎一起讨论 纯手打个人经验 绝非复制 望采纳 谢谢。

    1***

其他答案

  •   酒驾男子从灵堂后爬出吓坏治丧家属,股骨头坏死微创手术。图片来源:台湾TVBS电视台

      中新网3月25日电 据台湾TVBS电视台报道,台中有一名男子酒后骑车还载人,未料想两人在无意情况下撞入了路旁有丧家搭建的告别式会场,会场撞到乱成一团,而最后两人才从灵堂后方爬出来,还使得丧家受到惊吓。
         报道说,当时摩托车撞进丧家告别式会场,将里头所有摆设全被撞翻,甚至还撞到一个瓦斯桶,股骨头疼痛,当时丧家听到撞击的巨大声响之后,赶紧出门查看。   出门查看后才发现,原来是一台摩托车撞到了丧家架设好的灵堂,而撞击力道强大,造成一名摩托车骑士锁骨骨折,无法动弹,另一名骑士则是缓慢从灵堂内爬出,当场吓坏丧家。
         调查后才发现,原来是2名骑士,喝醉酒后依然骑车上路,酒后驾车,才会撞到丧家才刚架设好的灵堂,警方到场后,也替两人进行酒测,酒测值高达每公升1。08豪克,受伤的骑士,也已紧急送往医院。 (编辑:SN043)。

    2***

  • 哥们 不怕打击你 你买辆K2 用风速 UC1 搭搭 连轮壳什么的点卡装备都不买 都比你那全改恩佐快,特别是跑山路锦标 当然没马达急速肯定没恩佐快了 开了K2 你才发现那恩佐提速有多么慢。。。。。我用战神改恩佐 都没用 车子垃圾。。。。。。。。

    小***