背叛,欺骗,这就是我老公赐给的婚姻生活

从小就特别害所独立,离开家人的怀抱后我一个人上中学,一个人住学校,我好害怕,我怕身边没有人照顾我,害怕我醒来的时候看不到任何人,因为总是精神不好功课也不好,所以早早离校到了深圳打工,十九岁的那一年我认识了我现在的老公,刚恋爱的时候总是十分甜蜜的,他对我真的很好,我也很在乎他,2004年的时候我的第一个男宝宝出生了,但他妈妈觉得我年纪小从来没有让我带过宝宝,宝宝跟我一直是两地相隔的,2008年的时候他改行了,做别的生意钱来的快人也舒服,可是因为他的职业需要应酬,接触了很多复杂朋友,那时候他也开始慢慢变了,半夜不回家,我能体谅,因为他是在赚钱养家,也就是在2008年的时候他再次怀孕了,他对我不理不睬,他每天吃了饭后就出去,我因为太无聊就去打麻将,两个人根本没时间在一起,以前的他,全部认识他的人都夸他是个老实帅气的好男人,可是今天的他完全是一个花花公子哥,我怀孕两个月,有一个晚上身体好不舒服,吐的好厉害,我打十几个电话叫他回来陪我去医院,他就是不肯回来,找借口,说在开车,在外地,其实我知道那天晚上他是在陪别的女人,我哭我苦,但没办法,谁叫我选择了他,打从小宝宝怀在肚子里之后,他在外面就一直有女人,我没拆穿他,因为日子还是要过的,宝宝出生后,他还是不懂的后悔反而越来越让我失望,2011年5月16日的时候,他的手机没电了,我帮他充电,突然收到了一个女人的信息,说我老公对他不负责任什么之类的话,我当时真的痛哭无泪,我实在没有办法不闹,当我哭闹之后他承诺一次又一次不会再跟别的女人有染,事情才过了一个月又接到一条女人的手机短信,我彻底失望了,整个人就像是被海浪冲走了一样,不知道方向没有知觉,突然我的脑子闪过了一个想法,这样的男了是绝对给不了我想要的幸福的,我要离婚,可是孩子怎么办,两个孩子是无辜的,他们应该拥有一个完整的家庭才会快乐的成长,我怎么办,怎么办?

好评回答
      故事非常凄惨,都能让人看了有潸然泪下之感。
    我不想简单地喊几句:“跟他离!”或简单地给你些同情,替你像秦香莲痛陈负心汉陈世美般地骂一通大街。因为这样做实在是太容易了,而且也解决不了什么问题。
    不知你想过没有:他出轨了,唯独能让他回归的只有一个人----那么就是你,除非你不想要这个婚姻、不打算做任何努力了。
      婚姻是两个人组成的,夫妻情感形成了婚姻的轨道,婚姻出了轨,说明夫妻情感出现了扭曲,导致轨道偏离。 夫妻关系的质量决定着婚姻的走向。虽然婚姻出现危机的原因很多,有内在的、也有外在的。但最重要的是两个人的婚姻动机,报着什么目的结婚直接影响着感情基础。
      当初,你像抓救命稻草一样抓住了婚姻,是由于你心底从小的“怕”作祟,你对婚姻的希冀实在太大了,以为它可以救你的命;你对他依附得太深了,觉得一但失去了他也许会要了你的命。所以,你把自己放在了一个次要地位上,是你自己的心态决定了你们的夫妻关系一开始就是不平等的。
       。。。。。。但你在婚姻里扮演了一个什么角色呢?你的自我在哪里呢?你的价值又是什么呢?他从你身上除了得到性、让你替他延续后代外,在情感和心理需求方面你又能给他什么样的滋养呢? 女人,最可悲的就是自己没把自己当回儿事情,在婚姻里迷失了自己。一心只想靠男人的女性,全然没想过怎样经营自己的幸福,或不知道如何经营自己婚姻幸福的女性,等发现自己在婚姻里完全没了自我时,等察觉自己已经没有被爱的资本时,一切悲剧都有可能上演了。
       要想对方把你当回儿事,首先你自己得把自己当回儿事,要想对方尊重你,首先你得自己尊重自己,要想让自己的婚姻稳固,首先你自己必须自强自立。与其抱怨命不好,还不如好好想想怎么把握自己的命运。 。

    老***

其他答案

  • 从你的描述来看,你的婚姻并没有到走不下去的地步
    问题危机是婚姻的一部分,你们一起度过了美好的甜蜜期进入怠倦期,第三者婚外情的出现是提醒你改为你的婚姻上上润滑油了
    从你的描述看,现在你和你丈夫之间缺少必需的亲密感。你们的沟通交流几乎没有。这个必须要得到改善。才能更好的走下去
    爱的基础是尊重。你爱对方需要给予对方幸福,对方爱你需要陪伴你一辈子,这就是你们的婚姻,婚姻需要承担。子女是两个人的纽带,从此再无法失去关联。
    为了爱情的继续,婚姻的美满,妻子固要取悦丈夫,丈夫也要取悦妻子,至于如何取悦,是一种高级的艺术。
    推荐一个课程给你,心网8013的IRTA婚姻家庭系列课程之营建亲密关系,去和你的另一半一起学习一下如何建立良好沟通让婚姻变得幸福。
    祝你生活得越来越幸福

    1***

  •   你的婚姻已经不是给你带来幸福,而是给你带来无尽的痛苦,你把婚姻看的越重,你内心就越痛苦.其实,我和你也有同感,我也有一段失败的婚姻,我到现在才彻底明白,不管是找老婆还是找老公,最最重要就是人品,其实比如相貌,有没有钱都不重要,你找的是一个对你好和你过一辈子的人而不是钱或者其他,我也算明白什么是幸福?就算有花不完的钱,但家庭不幸福,我想也感觉不到什么是幸福.如果已没感情,生活在一起对说是一种折磨和痛苦的话,我劝你早点离婚.给自己一重新开始的机会,也给别人一个机会.也许离婚不可怕,可怕的是自己没的离婚的勇气.

    2***

  • 哎,这什么世界呀

    月***

  •        看了你的故事,我真的很想哭。但是我还是想告诉你一个事实:离婚吧,没有用了,挽留再多一次只能更伤害自己,你老公现在已经不是以前你爱的那个男人了,他现在被社会一些粗俗的风气已经带的不再是爱你的人。你不能再懦弱下去,这样下午你老公会变本加厉,而且现在已经就是屡教不改了。不要再幻想了。
           至于你说的孩子,是的,孩子是无辜的,所以你以后的生活一定会很累,你要做好思想准备,钱和房子你一定要争取到,法律好像会认定是你老公先出轨是责任方,所以相对来说,钱和房子会多给你一些,还有抚养费。楼上说的对,女人一定要独立,不要完全依靠男人,因为男人是靠不住的。
           加油,我相信你一定可以活的更好,

    2***

  • 女人呢,要独立,独立的话老公才害怕你离开他,想办法吧!
    趁年轻早作打算

    k***

  • 不多说了,秋天离婚.
    你能分到财产共计到,50万,或者25万.这个左右吧.
    不过啊,这个男人的小三儿,今年冬天就会离开他了.
    你要是想等,就等到今年过完年,看看,那小三儿就走了.
    小三儿就是走了,这男人也不会对你如当年好了.
    这个世界啊,男人太花了,好男人少.
    女人太傻了,总是不开眼,看不清什么样的才是好男人.
    人是会变,但人的性格不会变.
    江山易改,本性难易也.
    要是当时多加审慎,又怎会如今呢.
    说这个也没用了.我只想劝你,别成为怨妇,好男人是少,是很难找,不过呢.我们可以不要男人,一样过活.

    d***

  • 不知道珍惜你
    所以说男人有钱就变坏,真的是一点也不假
    为了以后的生活
    你抓住财政大权就好了
    要知道外面的那些女人,还不是冲着他的钱来的
    谁会真的喜欢他呢
    我想他也是一时的迷失
    和他好好的谈谈,看他什么态度
    如果不改就离,但是这样对孩子伤害很大

    哈***