夫妻三年没有性生活

从怀孕到小孩两岁,我们之间只有个一次性生活(还是他要求的),他身体还好爱运动,才三十出头,我提出来他不愿意,我们之间曾经讨论过,他说不喜欢在晚上要在早上,可早上大家都忙,礼拜六、日他又睡懒觉,我都想过离婚,可小孩还小,而且他其他没啥不好的,我觉的我们之间感情还好,他也爱孩子,我该怎么办?

全部答案

  • 不可想像,一定是他出问题了,两中可能
    一、生理问题,解决办法,去医院检查,看什么原因。
    二、心理问题,解决办法,想法去沟通,看他心里到底怎么想的;如果他不说的话,只有请私人侦探调查了,我不好猜想,只相信事实。
    不过生理问题好解决,心理问题不好解决,你要有心理准备,承受事实的真相。

    y***

  • 我也好同情你的境遇,我是个男的,结婚也快两年了,我老婆没成功给过我一次,我先说我是一个绝对正常的,我老婆有时都会同我做前戏的,要做时她会说很痛的不想做,,我也看的我们都是相爱的,

    1***

  • 夫妻生活是起码的婚姻生活内容。赶快离婚吧!又不是50.60岁了!

    明***

  •   朋友,非常理解和同情你的境遇,,你们这年龄就没有性生活简直让人不可思议,按理来说象你们这个年龄应该是每周二次左右(我是过来人,我从我的经历和好多同事的口中获得这个频率)。现实生活中有性冷待的女性很多,但也有一部分男人性冷待,据我观察和从报刊网上获知的真实事例中觉得有这方面“怪癖”的人是很难改变的(这与一个性欲特别强的男人要他变冷待一样),因为它与一个人的遗传有关,其次是性格脾气嗜好有关,这类人的“怪癖”在脑海里已根深蒂固,简直就是人类中的“另类”,不瞒你说我活跃在爱问性话题已多年了,象你这事例我已看过好多回,有几个还和我加了QQ交流过,无论我怎样给她出谋策划如何调教老公,但到头来都是白劳一场,最终搞得心力交猝,痛苦难言。
      从自然界的角度看,性是一个正常人的正常需求,无性的婚姻是残酷的,根本谈不是幸福二字。说了以上这些我并非是在极力劝你离婚,主张只能靠你自己拿,总之一句话,人生苦短可不能委曲自己,人活着就要对得起自己,否则那就是非人的生活,你说呢?好了不多说了,命运掌握在你手中,你看着办吧。

    吉***

  • 恩 你老公可能是个同志!跟他坦诚的说一说吧!这样对双方都不好

    贪***

  • 是不是曾经得过乙肝.会降低男人的性欲.

    元***

  • 遇到这样的男人,除了离婚就是再找一个性伴侣!没有性生活的夫妻关系是不稳定的。他是一个有病的男人!

    1***

  • 三十出头的一对夫妻三年没有性生活,这是很难想象的。无性生活怎么过来的?
    他说不喜欢在晚上要在早上做,那就在礼拜六、日早上做爱后再让他睡懒觉,他总得照顾一下你的需要和感受吧。你再和他商量一下,周末你也睡个懒觉。你说这个建议好吗?要不,你就只能自慰了。 你要不适应他,要不改变他,要不离开他。

    顾***

  • 这样的男人好自私啊

    虹***

  • 你应该建议他到医院去检查 有病就要医治 他可能也有苦中 你也不要给他压力大了 你应该帮帮他 你更不能在这个时候离他而去 其实男人有时候也会受伤的

    果***

  • 他上班没时间下班累没有什么性欲吗?这样说不就得了,要也要做不要也要做

    我***

  • 这样很不正常  是你老公的问题
    他该不是性冷淡吧

    s***

  • 你老公不象个人!
    甩了他。

    h***

  • 你老公多半有外遇了  楼住你得小心观察了啊

    x***

  • 沟通从新开始

  • 你早上很忙吗?居然忙得连做爱的时间都没有?是心理的原因,为何不将就一下呢。早点开始做。

    1***

  • 据医学科学调查分析:成年人没有性生活,无论男女都会加速衰老,男性单身寿命会缩短,女性单身没有性爱抚,容易得乳腺癌。而婚姻美满的人长寿,女性经常享受性高潮皮肤会光洁细嫩显得年轻,胜过任何美容保健品。年轻的女性婚后性生活和谐,月经周期会非常准确,不紊乱。万物“用进废退”,总不使用的刀就要长锈,经常使用就会越来越锋利,人的性器官也是如此。
    人生的生活内容不外乎物质生活和精神生活,婚姻生活属于两者,既是物质的也是精神的,高质量的婚姻生活会带来充沛的精神活力,“情爱是性爱的基础,性爱是情爱的升华。”这是辩证的关系。
    最好和他好好的交流一下各自的看法,看看到底问题出在哪里,他的心里到底是怎样想的.

    蚊***

  • 为男人能娶到这样的女自豪。委屈你了。沟通沟通吧。你是个好女人。大姐我在这替大哥谢谢你了:

    无***

  • 你觉得你除了忍和答应他的要求之外还能做什么?
    你能改变他吗?

    无***