进口车有没有外观比较大气,价格20万到30万的车呢?

前段时间,我一个哥们买了辆雷诺梅甘娜cc,看着外观真大气,感觉特有面,我是资金有限,所以价格20-30万以内,外观大气点最好,日系、韩系车首选,请行家给我介绍和推荐

好评回答
    韩系车我知道一款是现代全新雅尊,我男朋友在韩国工作,他开的就是那款,我第一次看见那车就感觉很大气,蛮酷的。而且它还有一点最让我喜欢的就是它的音响效果超好,据我男朋友说音响是美国著名音响公司哈曼(HARMAN)旗下的Infinity(燕飞利仕),怪不得咧,我跟男朋友在一起最喜欢的事就是让他开车带我兜风,边听音乐边吹着风的感觉超棒的。听说雅尊在今年会进驻中国市场,我想推荐一下,你也可以在网络上多关注关注。

    2***

其他答案

  • 驾驶SUV比开轿车的感觉要好一些。应该重点考虑一下雷诺的SUV科雷傲,该车与奇骏发动机、变速器、底盘相同。技术先先进,性能很优异。如果特别讲究大气,应该是考虑汉兰达。

    海***

  • 斯巴鲁森林人、科雷傲、韩系好像有个什么雅尊

    易***