实习

学习安排了一个实习的机会,属于电话营销的;但是本人是计算机专业,学习编程,虽然技术水平不怎么样,但是希望可以找一家与专业有关的单位实习。觉得实习的单位会很难找,所以现在很纠结,是去学习安排的单位还是自己出去找单位呢?

好评回答
    实习期 学校安排的 你会得不到重用  学习东西更谈不上,人家单位知道你是来实习的都会考虑你可能2个月就闪人了 ,人家是不会教你太多东西的。核心东西更不用说了。 自己找最好 别告诉他你是只想实习,你就说这是你的第一份工作,这样比较容易点,也可能会得到公司的认可,毕竟学生刚出来上社会上,都不太滑头。公司也喜欢那种任劳任怨的。所以自己找吧。
    本人自己去年毕业,就是自己找的。跟学校走的,拿到毕业证后还是要从新找工作,干嘛不一次一步到位那?
    是不是。

    2***

其他答案

  • 你先去实习之前先问下自己
    你自己最感兴趣的是什么?
    自己喜欢才行,不喜欢你实习学不到什么?
    如果是锻炼,建议你去做下电话营销,尝试下被拒绝的滋味!

    范***

  • 自己出去找比较好,有目的的寻找比毫无准备的、非专业的实习要重要的多。目标是最重要的,没有目标你即使去安排的单位实习了,很快也会发现这并不是你想要的

    2***

  • 自己去找 必须的 做自己喜欢的

    我***

  • 你好.我也是计算机专业了来的.现在也快要毕业了.正在实习.这个年代你还信学校的什么他M的分配的工作吗!清醒一点吧兄弟.自己找比什么都强!

    天***

  • 学校安排的找 稳妥 然后自己找工作  踏实

    h***

  • 还是自己找单位吧,有利于自己专业的长远发展嘛~

    小***

  • 处理这个事情的时候走马观花吧,自己先努力出去找,找到了到学校里登记,没找到之前先不要提出自己去外面找到申请。

    m***