骨骼小得人怎么才能增肥,是先补钙还是增肥

好评回答
      1 吃点高热量高油脂的食物:巧克力,奶酪,粮食,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,动物内脏,还有肉类。
    2 吃点含糖(别过量)食物:冰激凌,奶油,奶糖,糕点,蛋糕,
    3 吃基素食物(-_-):肯德基、麦当劳、毕胜客……(更容易增肥>_<)。
       4每顿饭必须吃撑为止。 5平时注意 心情舒畅(没听说过心宽体胖吗?^^) 6尽量少活动少动脑(保存热量)。 另外:提供你一个增肥名方: 山药粥 成分:山药、乳酪、白糖。 其制法可分为两种。一种是将鲜山药洗净,捣泥,待大米粥熟时加入拌匀,而后调入乳酪、白糖食用;另一方法是,将山药晒干研粉,每次取30克,加冷水调匀,置炉上,文火煮熟,不断搅拌,两三沸后取下,调入乳酪、白糖即可食用。
       山药性味甘平,可补虚赢,长肌肉、润皮毛,为治消瘦、美容之妙品。乳酪可养肺润肤、养阴生津。两者合用,可健运脾胃,资助化源,故于虚瘦病人,效果甚佳 骨骼和肌肉几乎不会生长,特别是骨骼,增肥主要长脂肪;不需要补钙。

    x***

其他答案

  • 呵呵。。你的肠胃道是不是不好啊。。呵呵
    为什么会瘦呢?很大程度上是因为肠胃不好,导致吃下去的东西的营养吸收不了,所以,你如果已增肥为目的的,吃再多东西也没用,而且对身体不好。
    你首先得把肠胃道调理好,提高营养的吸收率,你的肌肉和脂肪会慢慢生成的。。呵呵
    建议你早饭一定要吃好,调理肠胃;三餐要定时定量;吃瓜果要注意是饭前吃还是饭后吃好,一般饭前吃的,我们一般人都是饭后的,这个不好,因为瓜果易消化,饭后吃的话不及时排出,堆积在肠道里,会发酵,对你肠胃不好。。对了肠胃不好的标志是口臭。。呵呵自己闻闻
    对了,还有补钙问题,你应该去测测骨量,根据你的实际情况补。
    如果你是女生,这个2个问题更应该重视。。。
    你首先应该注意的是自身的健康,而不是身材
    还有问题可以交流

    1***

  • 首先要胃口好能吃,其次要锻炼才能达到目的。

    雪***