感情

从去年生完孩子,他就经常半夜才回来,有时不回。因为是在娘家生的宝宝,我也经常在娘家住,有时回来发现这个问题,问他他说没有。我不信。现在我回来有三四个月了,他还是这样。以前是特殊时期就算他在外面有别的人我也能原谅。但是现在都快一年了他还这样,每次问他他都说在外面忙,绝对没有对不起我。我想和他分开自己带着孩子过,朋友们说那样会很辛苦,在说还有五年的感情,不容易放下。但是这种生活我过不下去,每天都在想他到底在外面干嘛

好评回答
    唉,这个问题其实你就看你自己怎么看了,如果还是爱他的话,就继续的默默的等他,只要他把钱拿回来养你和孩子就行,以后等他老了或者孩子大的,可能会回来的,如果你不爱他的话,就分了吧,这样的男人,不要也无所谓了

    t***

其他答案

  • 人真是奇怪,我身边就有一个真实例子,我妯娌是一个刚四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩,从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大一个女的穿40号的鞋,家务不做,公婆不理话也不说,这么一个女人大伯子还爱的不得了,结婚十余年,钱让她随便花,什么事都听她的,天天开车接她下班。大伯子是外企经理一表人材,已经结婚十六七年了,现在还好着呢,除了上班,其余时间就是看孩子做家务,真不理解整天面对这样一个女人……

    a***