大家过来讨论讨论!关于资料纠错的问题!

大家还记得天希出的活动《真三国无双OL,游戏资料找茬活动》么?因为我在单位的工作就是从事文字性和管理体系工作的,所以在那个活动出来的当天晚上一共从资料里揪出了15个问题,其中包括错别字、数据错误、介绍不全面、图片有误等各种问题!顺便跟大家分享一下我找到的错误。
(1)错别字类:中级强化(应该是终极强化),转身(应该是转生)工会转身(应该是工会转生),出生地(应该是出身地,天希吧出身地和出生地交替使用,我都崩溃了。如果在单位文件出现这样的问题估计领导早把做文件的这个人骂神经了!)
(2)数据错误:朱雀翼提升体力错误,风雷符也错了!还有几个道具的介绍跟游戏中根本不符合!
(3)介绍类漏洞:地图介绍中少了要塞·改地形!我估计官方在做这个文件的时候根本就没有动脑子,把上个剧本的文件直接复制粘贴就完了!神将乱舞版本中所出现的新内容官方一律没有介绍!
还有其他一些猥琐的问题就不一一说了!其实我感觉天希真的很阴!如果找一个人专门来寻找资料中的漏洞估计不够全面,而且还得给这个人付好多工资!让我们这些老鸟来纠错,不仅节省开支而且还可以纠错全面专业!
请问大家都找到了什么错误!还有你们认为天希会给什么样的奖励?不会又是什么朱雀符水、两神牙甲之类的鸡肋奖品吧!

好评回答
    楼主真细心啊,这些都让你发现啊!
    确实啊,新手浏览的话真让新手情以难堪啊!╮(╯?╰)╭

    哥***

其他答案

  • 问题多呢,就看了一个,副将的技能,活丹,上面解释是增加WS的恢复。实际情况大家都知道。所以说呢。有很多东西游戏修正了。但是官网没改。这个游戏的官网。也不知道哪个家伙在管的。

    牙***

  • 那邮件我不会搞啊 既然LZ是专业的 那我也来说下 TX的两大漏洞:
    1:自杀法!这个起源于前两天的任务帖子:漂亮的进攻!虽然以前也听说过 可那么长时间都没提我还以为被和谐了 没想到现在还是有很多人在用这个BUG 就是不知道对抗的时候 能不能用这招.....
    2:转生玉!无限刷新任务的BUG.....

    银***

  • 说道风雷符我想起来了,看到找茬通知的第一天我就看到了官网介绍的风雷符,当时在办公室进不去游戏,由于怕乌龙,所以我百度了一下,百度上的各家介绍数据居然跟官网上写的一样+15,于是我觉得自己晕了,就放弃了给发这条邮件
    然后上游戏我也没想起来去看看,最近忙,好几天没上过了,╮(╯?╰)╭  倒是给针对副将技能的介绍给天希发了一条,但是那个介绍属文字游戏,怎么说都对,只是看得人对介绍的理解程度的问题,我觉得应该改成不会引起歧义的,发完后我就后悔了,他们不会改的

    大***

  • 那个邮件怎么发送啊,希望指导下

    1***

  • 1)错别字类:中级强化(应该是终极强化),转身(应该是转生)工会转身(应该是工会转生),出生地(应该是出身地,天希吧出身地和出生地交替使用,我都崩溃了。如果在单位文件出现这样的问题估计领导早把做文件的这个人骂神经了!)
    最
    ……
    最让……
    ……我崩溃的是超过一半的人把“公会”写成“工会”

    卓***

  • 奖励不公布,纠结!第一人发现才奖励,我不可能是第一个!

    星***

  • 我只找到一处…奖励方面不期待有什么好东西