2011年有针对大学生的、三个月左右的保过班吗?

全部答案

  • 很多,省会城市基本都有,浏览下辅导班网站吧。

    2***

  •   保过班一般都是时长三个月左右的,只有保证学习时间才能保证较高的通过率。但是大学生基本都是有一定法律基础的,所以市场上有专门针对大三、大四,甚至大二的保过班,如三校2011年就有两个班次。
    三 校 (一):(1)班次名称:大三保过班。(2)时长:7月9日至9月5日。
      (3)课时:392课时。(4)标准收费:9800元。(5)优惠措施:检、法、司、律工作人员、在校生、老学员、3人以上团报者9折优惠,老学员介绍推荐者,享受折上折优惠,再打9。5折;近3年司考成绩达330分以上者一律7折优惠。(6)上课地点:北京电影学院。
      (7)师资:民法(李仁玉、王利)、刑法(阮齐林、柏浪涛、刘凤科)、民诉(杨秀清、侍东波)、刑诉(刘玫、杨雄、宋桂兰)、行政(张锋、吴鹏、徐金桂)、商经知产(鄢梦萱)、三国(杨帆、李毅)、理论法学(叶晓川、李红勃)、论述(王旭、王利、李红勃)。
      (8)风险负担:当年不过,翌年免费重读(需另交800元资料费)。(9)教学安排:大学生暑期精品班(系统强化+案例法条)+高分卷四班+特训班+信息速递。(10)图书资料配备:《必读法条与真题演练》、《主观考题破译》、《历年真题》、《三校AB卷》、《绝密内参—司考侦察兵系列资料》及老师授课讲义、试题、模拟题。
      (11)食宿标准:不详。 三 校 (二):(1)班次名称:大二预科保过班。(2)时长:学制2年,2011年7月9日至8月25日,2012年不详。(3)课时:2011年为320课时,2012年不详。(4)标准收费:8800元。(5)优惠措施:9折优惠,老学员介绍推荐者,享受折上折优惠,再打9。
      5折。(6)上课地点:2011年为北京电影学院,2012年不详。(7)师资:2011年民法(李仁玉、王利)、刑法(柏浪涛、刘凤科)、民诉(杨秀清、侍东波)、刑诉(刘玫、杨雄)、行政(吴鹏、徐金桂)、商经知产(鄢梦萱)、三国(杨帆、李毅)、理论法学(叶晓川、张龙);2012年不详。
      (8)风险负担:不详。(9)教学安排:2011年大学生暑期精品班(系统强化+案例法条)+2012年大学生暑期精品、高分卷四、特训班。(10)图书资料配备:2011年按照大学生暑期精品班配备图书资料。(11)食宿标准:不详。

    1***