2012年司考培训机构都有哪些保过班?

全部答案

  • 现在还没出来

    你***

  • 现在的保过班也有好多种类了,比如一线品牌的三校等机构都开始四五类保过班,有针对社会人员的VIP保过和普通保过,有针对大学生的保过和大二预科保过,还有针对周末学习时间的保过。一般而言,培训机构还会开设与保过相对应的普通班次,价格定位在保过班的一半不到,建议立志一次通过考试的朋友还是报非保过的班次。为了形象的说明这个问题,以三校为例:VIP保过班183天59800元(相应的非保过班,VIP精英班也是183天,学费确是22800元);周末保过班440课时10800元(相应的非保过班,周末全程班368课时5680元,周末长训班440课时7880元);大三保过班63天9800元(相应的非保过班,暑期精品班加上助学支持47天2390元)等。

    紫***

  • 老大你应该告诉我们你在那个地方吧,虽说是有全国的连店但是还是没准你们学校附近有更好的啊

    冰***